【Black Friday最後の日】年に一度 FlexiSpotブラックフライデー&サイバーマンデーが開催! まだまだセールとイベントが続く!

オフィス用品の製造・販売を行うFlexiSpotが、年に一度、全世界の大ビッグセール、ブラックフライデー&サイバーマンデーに今回も参加することを決定しました。全店35件以上の商品でキャンペーン参加をいたします。人気電動式スタンディングデスク、ユニークなデザインを持つチェアバイクとデスクバイク、便利な卓上スタンディングデスク、各種アクセサリーなど、最大60%OFF、多数商品30%OFF以上で、お得な価格で入手可能になります。

UP画像

FLEXISPOTは人間工学を原則として、体にやさしく居心地のいい空間を作り出すよう、より健康的な働き方で、従来の仕事環境を、健康と生産性を維持しながら活動的な環境に変えることに情熱を注いでいます。お客様の体に「しっくりとくる」製品をお届けするため、日々研究開発に励み、リーン生産を行っております。

なお、セール以外、全額返金など、サプライズも用意しております。Nintendo Switchリングフィットアドベンチャーセットプレゼントキャンペーン、スクラッチ抽選券キャンペーンで合わせて3つの大イベントがあり、最高の賞品をお待ちしております!

======まとめ情報======

・期間   : 2021年11月26日(金)0:00~2021年11月29日(月)23:59

・内容   : 最大60%OFF!多数商品30%以上OFF!

・対象   : 全店35件商品以上参加!

======特典情報======

【特典1】ご好評につき終了いたしました。

【特典2】豪華プレゼントキャンペーン

豪華プレゼント

・開催期間 : 2021年11月26日~12月2日

・内容   : Nintendo Switchリングフィットアドベンチャーセットをプレゼント

・賞品   : ご注文金額最高の1名様限定

・特設サイト: https://flexispot.jp/black-friday-rule

【特典3】スクラッチ抽選券キャンペーン

スクラッチ抽選

・開催期間 : 2021年11月26日~12月2日

・内容   : FLEXISPOT公式サイトの対象店舗にて、

対象のFLEXISPOT脚フレームのいずれか1点ご購入ごとに、

スクラッチ抽選券1枚を進呈します。

・賞品   : スクラッチ抽選券

A賞:10万円

B賞:FLEXISPOT高級自動折りたたみ雨傘-Black

C賞:FLEXISPOTノートペンセット

D賞:FLEXISPOTアクセサリーランダム抽選

(RGBゲーミングマウスパッドmp016/

チェアマットcmt1bのみ参加)

E賞:FLEXISPOT公式サイトギフト券ランダム抽選

(FLEXISPOT公式サイト550円分ギフト券/

FLEXISPOT公式サイト1,100円分ギフト券のみある)

======セール一覧======

【Amazon】

Amazonセール一覧

【公式サイト】

公式サイトセール一覧

【関連サイト】

・FLEXISPOT公式URL           : https://flexispot.jp

・FLEXISPOT公式キャンペーン特設サイトURL: https://flexispot.jp/flexispot-day

・Instagram               : https://www.instagram.com/flexispotjp/

・公式Twitter              : https://twitter.com/FlexiSpot_JP

皆様のご情熱をいただき、誠にありがとうございます。引き続きも一緒にFLEXISPOTで盛り上がりましょう!

ご購入をお待ちしております!

【FLEXISPOT 公式サイト】

【FLEXISPOTについて】

FLEXISPOTはエルゴノミクス(人間工学)に基いたモニターアーム、昇降スタンディングデスク、フィットネスバイクなどオフィス用品を製造・販売しています。

プレスリリース動画