i-Bond(アイボンド)の創案者が熱く想いを語る!「社長ラボ」ZOOM開催決定!!

「社長ラボ」ZOOMライブ配信!!

不動産賃貸関連サービスの株式会社マリオン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 福田敬司、以下当社)は、「社長ラボ」を開催いたします。
10月のi-Bondラボに続き、今回初めて開催される「社長ラボ」の企画は、お金 第3の置き場「i-Bond」の創案者であり代表取締役社長である福田敬司がi-Bond(アイボンド)への想いを熱く語る内容を予定しております。i-Bondに出資いただいている方、i-Bondに興味のある方、お金の歴史や不動産に関することに興味がある方など多くの方にご参加いただきたいと考えております。
「ビデオ・Web会議ツールのZOOM(ズーム)」を利用して開催いたします。どなたでもご覧いただけますので、お気軽にご視聴ください。(最大100名)
■開催日時:
2021年12月6日(水)19:00~20:00