FIFAワールドカップ カタール2022 開幕まで1年! 大会に向けて公式ホスピタリティ・プログラムの販売を強化

ジャパン・スポーツ・ホスピタリティ株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役:望月 傑)は、2022年11月21日に開幕するFIFAワールドカップ カタール2022の公式ホスピタリティ・プログラムの販売を強化しました。

当社は、FIFAワールドカップ カタール2022における日本での公式ホスピタリティ・プログラムの販売に対し、MATCH Hospitalityより公式販売代理店として指名されています。

Pearl Lounge

FIFAワールドカップ カタール2022は来年2022年11月21日よりカタールにて開催されます。

日本代表もアジア最終予選にてグループ2位に浮上してきました。

同時期にて前回大会と比較するとお申込み・問い合わせ数が増加しており、期待値の高さがうかがえます。

カタール本戦は日本代表、サポーターにとって、これまでの大会以上に特別なFIFAワールドカップとなりそうです。

FIFA World Cup

チームをフォローする公式ホスピタリティ・プログラム「Team Specific Series」は、一般観戦チケット発売に先行し、「今」日本代表の試合の観戦チケットが確約されます。

料金例:MATCH Club USD 950~ (カテゴリー1の観戦チケットが含まれます)

公式ホスピタリティ・パッケージは、「観戦チケット」とプライベートスィート(個室)、ラウンジ等の会場にて、「お食事、お飲物」をお楽しみいただくホスピタリティがセットになったパッケージです。

■ご参照サイト: https://sportshospitality.co.jp

公式ホスピタリティ・プログラムは、大切なクライアントのご招待、ビジネスチャンスを広げるインナー・インセンティブ等、華やかな舞台でのサッカーの感動を共有し、次のビジネスにつなげる特別な機会としてご活用いただけます。

プライベートでも大切な方と特別な瞬間を共有できるラグジュアリーなプログラムです。

※パッケージの詳細は、ご参照サイトよりお問い合わせください。

商号 : ジャパン・スポーツ・ホスピタリティ株式会社

所在地: 〒100-0004 東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル2階

代表 : 代表取締役 望月 傑

URL  : https://sportshospitality.co.jp