オンラインモール『軽井沢・プリンスショッピングプラザONLINE』  明日 7月5日(木) 12:00 NOONオープン

~ 軽井沢リゾートショッピングをもっと身近に ~

株式会社西武プロパティーズ(本社:埼玉県所沢市、取締役社長:安藤 博雄)は、2012年7月5日(木)にアウトレット商品を中心としたオンラインモール『軽井沢・プリンスショッピングプラザONLINE(オンライン)』をオープンいたします。

軽井沢・プリンスショッピングプラザONLINEロゴ

オンラインモール開設により、これまで「軽井沢・プリンスショッピングプラザ」にお越しになられたことのないお客さまにも気軽に購入可能な環境をご提供するとともに、ご来場を促進する情報を積極的に発信するなど、オンライン店舗と実店舗(リアル店舗)との相互連動を図ります。

『軽井沢・プリンスショッピングプラザONLINE』では、実店舗でもお客さまからの人気の高い「ニューヨーカー」や「アダム・エ・ロペ」などのファッションブランドに加え、「軽井沢ファーマーズギフト」などジャムや焼き菓子を揃えた食物販店舗、22店39ブランドがグランドオープン期間の7月中に順次オープンいたします。今後、ブランド数を拡大し、初年度中に70ブランド、8億円の売上げを目標としております。
※店舗・ブランド詳細: http://www.atpress.ne.jp/releases/28467/A_5.pdf

また、7月5日(木)~31日(火)の27日間は、グランドオープン記念企画として「送料無料キャンペーン」を実施いたします。期間中にお買いあげいただいた商品は、金額・回数を問わず送料が無料となります。
※クール便・代引きの手数料はお客さまのご負担となります。

≪ 軽井沢・プリンスショッピングプラザONLINE ≫
2012年7月5日(木) 12:00 NOONオープン

URL: http://karuizawa-psp-online.jp/ (パソコン)
   http://www.karuizawa-psp-online.jp/m/ (スマートフォン・携帯電話)
Facebookページ: http://www.facebook.com/Karuizawa.PSP.ONLINE
Twitter公式アカウント ユーザー名:@KaruizawaONLINE

【軽井沢・プリンスショッピングプラザについて】
軽井沢・プリンスショッピングプラザは1995年に開業、1997年の「イースト」エリア開業時にアウトレット業態を導入し、日本のアウトレットブームの先駆けとなりました。世界のトップブランドを揃えたリゾート型ショッピングモールとして、これまで多くのお客さまにご利用いただいております。

所在地  : 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
開業日  : 1995年7月22日
店舗数  : 約200店舗
WEBサイト: http://www.karuizawa-psp.jp/