大量の名刺もクラウドで1秒検索!クラウド名刺スキャナー『Wo...

大量の名刺もクラウドで1秒検索!クラウド名刺スキャナー 『WorldCard Cloud』10月25日に先行予約販売を開始

~欲しい情報を25,000枚の名刺から1秒で探し出す! クラウド名刺スキャナー~

海外製品の輸入販売をしているYs Choice(所在地:群馬県前橋市、代表:椎名 優介)は「大量の名刺もクラウドで1秒検索!クラウド名刺スキャナー『WorldCard Cloud』」の先行予約販売をクラウドファンディングサイト「Makuake」にて2021年10月25日に開始いたしました。

「Makuake」クラウドファンディングサイト プロジェクトページ

WorldCard Cloudでできる10のこと

■プロジェクト背景

「WorldCard Cloud」はアナログ名刺管理による名刺整理の煩雑さを解消するために開発された商品です。ビジネスパーソンの必須アイテムの名刺ですが、展示会や交流会などで大量に名刺交換をすると管理も登録も大変です。いざ連絡を取ろうと思っても電話番号やメールアドレスの入力にも手間がかかってしまい、営業活動の時間を奪ってしまいます。本商品はスキャン5秒、光学文字認識機能で素早くデータ化、クラウド管理でいつでもどこでもお好きなデバイスで必要な情報が1秒検索できる商品となっております。

■商品の特徴・詳細

1. 26か国語対応の名刺スキャナー。光学文字認識機能により5秒でデータ化

名刺に記載されている氏名、会社名、役職、部署名、勤務先電話番号、FAX番号、携帯電話番号、勤務先住所、ウェブサイト、emailアドレス、SNS情報などが自動で取り込めます。

2. Win/Mac/iOS/Android/ブラウザ対応。マルチデバイスでクラウド管理

パソコンなら専用ソフトウェアで、スマートフォンやタブレット端末ならアプリから、連絡先データにアクセス可能。クラウド管理でどの端末を使ってもすぐに同期され、いつでもどこでも名刺の連絡先の確認ができます。

3. デジタル名刺作成機能搭載でオンライン商談での名刺交換も可能

スキャンしたご自身の名刺をオンライン名刺として登録すればオンライン会議やメール添付に使える名刺データのQRコードの作成が可能です。リモートワークの多いこのご時世にぜひご活用ください。

■リターンについて

・本体1台基本セット一般販売予定価格:21,500円

※2年目以降、1ユーザー当たりUSD60のサブスクリプション更新料が別途かかります。

【超早割  :定価20%offの17,200円(30台限定)】

【早割   :定価15%offの18.275円(100台限定)】

【Makuake割:定価10%offの19,350円(300台限定)】

■プロジェクト概要

プロジェクト名: 欲しい情報を25,000枚の名刺から1秒で探し出す!

クラウド名刺スキャナー

期間     : 2021/10/25~2021/11/29

URL      : https://www.makuake.com/project/worldcardcloud/

商品名:WorldCard Cloud