UCプラチナカード×SAKE HUNDRED×ホテル椿山荘東京  一夜限りのイタリア料理の饗宴を開催

このたび、ユーシーカード株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:中西 章裕)は、藤田観光株式会社 ホテル椿山荘東京および株式会社Clearとタイアップし、イタリア料理と日本酒で彩る「SAKE HUNDRED×ホテル椿山荘東京 イル・テアトロ ペアリングディナー」を2022年1月21日(金)にホテル椿山荘東京にて開催いたします。

イメージ画像1

今回のコラボレーションでは、UCプラチナカード会員様向けに、「SAKE HUNDRED」の最高峰の日本酒と洗練されたホテル椿山荘東京 メインダイニング「イル・テアトロ」のイタリア料理との珠玉のペアリングをお届けいたします。SAKE HUNDREDとイタリア料理のペアリングは今回初の試みで、これまでに味わったことのない新たな食体験をお楽しみいただけます。また、UCプラチナカード会員様以外の方にもご参加いただけます。

ゆったりと開放感に満ちたラグジュアリーな空間で、この日のためだけに創出される最高峰のペアリングをご堪能ください。

■ペアリングディナー概要

【1】メニュー内容

イメージ画像2

百光×清澄 <魚>

思凛×森の優美 <チーズ>

深星×海の神秘 <パスタ>

百光別誂×海と香り <リゾット>

現外×複雑性と調和 <肉>

天彩×口福 <デザート>

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

【2】開催日時/会場

日時:2022年1月21日(金)19:00~(受付 18:30~)

会場:ホテル椿山荘東京 ホテル棟1F「ボールルーム」

【3】参加費

UCプラチナカード会員様はこちらのイベントに特別優待価格にてご参加いただけます。(先着30名様)

(1) UCプラチナカード会員様[家族会員含む]:45,000円

(2) 一般参加のお客様          :50,000円

※2021年11月10日以降にUCプラチナカードに新規入会いただいた本人会員様は特別料金(30,000円)にてご参加いただけます。UCプラチナカードは現在、入会キャンペーンを実施しておりますので、この機会にぜひお申込みください。

※お連れ様がUCプラチナカードに未入会の場合でも、お申込み代表者様がUCプラチナカード会員であれば、お連れ様は1名につき45,000円でご参加いただけます。

※表示価格は、消費税・サービス料を含みます。

【4】ペアリングディナーのお申し込みはこちら

予約受付期間:2021年11月17日(水)~2022年1月14日(金)

(1)UCプラチナカード会員様  :カード裏面に記載のUCプラチナデスクまでお電話ください。

(2)UCプラチナカード会員様以外:ホテル椿山荘東京 公式ホームページよりご確認ください。

※予定人数に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。

※国内外の状況によりサービス・内容を変更または開催を中止する場合がございます。

※UCプラチナカードへ新規入会いただいた方はカード到着後、裏面に記載のUCプラチナカードデスクまでお電話ください。

【5】ペアリングディナーの詳細はこちら

【6】UCプラチナカードの詳細はこちら

■ホテル椿山荘東京について

ホテル椿山荘東京は、都心にありながら、森のような庭園の中に建つホテルです。「世界をもてなす、日本がある。」をコンセプトに、美しい自然の中で、日本のもてなしの心と、世界基準のサービススタンダードをご体感いただける空間や時間をご提供しています。

「フォーブス・トラベルガイド」が発表した格付けの「ホテル部門」・「スパ部門」では、名だたるホテルが並ぶ4つ星を獲得しており、特に最高級の施設とサービスにより、記憶に残る体験を提供するホテルとして認められ「プリファードホテルズ&リゾーツ」の「L.V.X. Collection」に加盟しています。

267室の客室では、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう充実した機能やアメニティを備えるだけでなく、都心のパノラマ、またはガーデンビューをご堪能いただけます。そのほか、庭園内や館内の9つのレストラン、自然光を感じられる直営のスパ・トリートメント施設、最大2,000名様までご利用いただける大会場を含む38の宴会場、チャペル・神殿、理・美容室、フォトスタジオなどを完備しています。

散策できる広大な庭園には、国の有形文化財の三重塔や茶室、史跡があり、また春の桜、きらめく新緑、初夏の蛍、夏の涼やかな滝のしぶき、紅葉、雪景色の中の椿と、四季の風情が東京にいることを忘れさせる特別なひとときをお過ごしいただけます。

椿山荘東京

■SAKE HUNDREDについて

SAKE HUNDREDは、『心を満たし、人生を彩る』をパーパスに掲げ、比類なき価値を提供する日本酒ブランドです。最高峰のグローバルブランドとして、味覚だけでなく、お客様の心の充足に貢献し、人と人との豊かな関係を築いていきます。最上の体験によってもたらされる、身体的・精神的・社会的な満足、そのすべてが、SAKE HUNDREDのお届けする価値です。

SAKE HUNDRED

■UCプラチナカードについて

UCプラチナカードは「UCブランド最上位のクレジットカード」として位置づけ、コンシェルジュやグルメクーポン等の上質なプラチナ品質の付帯サービス・特典に加え、「ニューノーマル時代に即したサービス・優待」を豊富にそろえたカードとなっています。

ポイント還元率は国内利用・海外利用ともに1.00%(※)と高還元率なため、特別な日のご利用はもちろん日常使いにも欠かせない一枚としてご利用いただけます。

(※)1ポイント5円相当の商品と交換した場合となります。

また、スマートフォンやタブレット等の高額な通信端末を対象に落下破損・水没・故障等のトラブルが発生した際の修理費用を年1回、最大3万円まで補償する通信端末修理費用保険を自動付帯しております。

UCプラチナカード

<入会キャンペーン実施中>

11月1日(月)~12月31日(金)にご入会いただいた方を対象に、ご入会月の2か月後末日までにショッピングでご利用いただいた金額(※)の20%相当のボーナスポイントをプレゼントいたします。

詳細はこちら: https://www2.uccard.co.jp/uc/platinum/?company_cd=000003

(※)ポイント還元対象となるショッピング合計金額は、上限50,000円です。

UCプラチナキャンペーン