愛妻家集まれ!11月21日(日)いい夫婦の日イベント『東京湾...

愛妻家集まれ!11月21日(日)いい夫婦の日イベント 『東京湾の中心で愛を叫ぶ~愛湾チュー~ vol.8』開催

~コロナに負けない夫婦の絆~

シンフォニークルーズを運営する株式会社シーライン東京(本社:東京都港区海岸、代表取締役社長:斉藤 博章)は、2021年11月21日(日)に「東京湾の中心で愛を叫ぶ~愛湾チュー~vol.8」を開催いたします。

恋人の聖地に選定されているシンフォニークルーズの船上で、普段は照れくさくてなかなか言えない素直な気持ちをこの機会に伝えたい!という愛妻家の皆さまへ、日本愛妻家協会と「恋人の聖地」プロジェクトが手を結んだフレンドシッププロジェクト「東京湾の中心で愛を叫ぶ~愛湾チュー~」が最高の舞台をご用意いたしました。

2020年愛湾チューイベント

入籍日としても特に人気の高い、いい夫婦の日(11月22日)。

今年で8回目を迎えるこのイベントは、いい夫婦の日イベントとして気持ちを確かめ合える空間と時間をご提供し、かけがえのない夫婦の絆を応援したい!という想いでスタートしました。

コロナ禍の外出自粛により、夫婦共に過ごす時間が増えましたが、想いを言葉にして伝えることは少ないかもしれません。この機会に愛を伝えたいという方、少しだけ勇気を出してご参加ください。シンフォニークルーズが全力で応援します。

当日はフランス料理コースランチをお楽しみいただいた後、デッキにて愛を叫んでいただきます。

【イベント概要】

名称  :「東京湾の中心で愛を叫ぶ~愛湾チュー~ vol.8」

コロナに負けない夫婦の絆

日時  :2021年11月21日(日) ランチクルーズ 11:50~14:00

*叫ぶイベント 13:15~

場所  :シンフォニーモデルナ デッキ

参加条件:お食事後、デッキで愛を叫んでいただける方

参加費用:お一人さま¥7,300

※上記料金には表記の飲食、サービス料、消費税のほか

乗船料が含まれております。

料理  :フランス料理「ラ・メール」+1ドリンク付き

特典  :アフタヌーンケーキセットペアギフトカード 1組1セットプレゼント

応募方法:イベント特設サイト

シンフォニーモデルナ