いい夫婦の日はあの日を思い出して。こだわりのギフトと一緒に記...

いい夫婦の日はあの日を思い出して。 こだわりのギフトと一緒に記念日の新聞を贈るサービスが開始

株式会社光玉(本社:栃木県栃木市、代表取締役:尾鷲 喜久雄)は、運営するギフト商品のECサイトである「Giftall(ギフトール)」において、結婚記念日など記念日にギフト商品とセットで過去の新聞をセットで贈ることが出来る「アニバーサリー新聞セット」を、2021年11月8日からサービスの提供を開始いたします。

来る11月22日の“いい夫婦の日”に合わせて、結婚記念日に最適なギフトと結婚記念日の新聞をセットにして贈ることであの日の想い出を思い返して頂く様にいたしました。

アニバーサリー新聞セット

Giftallの「アニバーサリー新聞セット」

【サービス開始の背景】

従来のギフト選びでは、沢山の商品の中から相手に合わせたギフトを選ぶのは非常に大変であるという悩みがしばしばありました。「あの人に最適なギフトをチョイスしたいけど、どれも同じ様なものが多いし、どれを選んで良いかわからない。」そんな悩みを多くいただきます。

誰かから贈りものをしてもらった時の嬉しさは、その商品を気に入ったかどうかだけではなく、その人が自分の為を想って商品を選んでくれたという気持ちが伝わった時だと思います。そんな想いを伝える上で、ギフトの商品に加えて、オンリーワンの何かをセットすることが出来れば、きっとより良いギフトになるのではないか、その様な贈り相手が喜んでくれる様なギフト選びのお手伝いが出来ないかという想いから、このサービスを開始いたしました。

【「アニバーサリー新聞セット」のサービス概要】

<特長>

1 誕生日や結婚記念日など、特別な記念日の新聞とギフトをセットにした「あなただけのオリジナルギフト」として大切なあの人にプレゼント可能です。

2 読売新聞創刊号(明治7年11月2日)から現在までの誕生日や結婚記念日など、お客様の思い出の朝刊(都内最終版)1面と社会面、ラジオ・テレビ面からどれか1ページをA4サイズに縮小印刷し、ラミネート加工を施して商品と一緒にお届けします。

3 ご希望の日付の新聞を印刷してラミネート加工したものをお好きな商品と一緒にお贈り頂くことが出来ます。

4 商品は6,000円~100,000円まで幅広くご用意しております。

<詳細・申込>

■Giftall(ギフトール)とは

「ギフト選びに困っている人たち」のためのお役に立ちECサイトです。

結婚・出産のお祝いや内祝いなど、様々なシーンやご予算に合った贈り物をご提案いたします。

品質と品揃えにこだわり、人気のカタログギフトや厳選グルメ、おすすめの贈り物など、多種多様な

商品を取り揃えております。

商号  : 株式会社光玉

代表者 : 代表取締役 尾鷲 喜久雄

所在地 : 〒329-4401 栃木県栃木市大平町牛久464-2

設立  : 1982年4月