ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる 革新的3wayシートカバーを発売!

株式会社Beginning(本社:兵庫県赤穂市、代表取締役:山崎 章弘、以下 Beginning)は、ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる革新的3wayシートカバーを、2021年11月4日より販売開始いたします。

詳細URL: https://www.makuake.com/project/chill_carseatcovers/

ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる革新的3wayシートカバー 1

ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる革新的3wayシートカバー 2

【ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる革新的3wayシートカバー 開発の背景】

あなたのカーライフをさらにアクティブ&快適に。

クルマに乗る機会や、クルマで安心・安全・快適なおでかけが増えるいま、車内の汚れ、気になってきませんか?

たとえば、ハイキングシューズについた土、ウエットスーツの水分。子どもたちが、飲み物をこぼしてしまうこともあるかもしれません。

100%防水で水や汚れに強く、抗菌、防臭に優れた素材、シートを保護しつつ、肌にやさしく快適にカーライフを過ごしてもらいたいと思い開発しました。

ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる革新的3wayシートカバーの特長】

・特許出願中の革新的なデザイン!!ネック&ウエストレストになる3wayシートカバー

収納すると、ネックレスト・ウエストレストに!

フロントデザインは2way。使わないときは、スッキリ収納できて、ネックレスト・ウエストレストとして使用できます。

バックデザインは、キャンプの時に、レジャーシートとして使用したり、トランクに汚れたものを乗せるときにも役立ちます。

Chillカーシートカバーには、カバーをつけたままシートベルトを装着できるようポケットがありチャイルドシートもそのまま安全に使用できます。

・抗菌・防臭でありながら防水も兼ね備えた普段使いはもちろん、アウトドアにも最適な高機能

100%防水で水・汚れに強く、簡単拭き取りでいつもキレイ。

濡れや汚れに強いシートカバーは、水がこぼれても安心。シートを保護します。

コーヒーをこぼしても、焦ることはありません。

アクティブなあなたには、濡れたままでも、気兼ねなくクルマに乗れてしまいます。

・抗菌、防臭に優れた素材

今うれしい抗菌。さらに防臭にも優れた素材を仕様しています。また、水に強い素材だと、体に張り付いたりしないか、不安な方もおられるかもしれません。

Chillカーシートカバーは、肌にやさしい、快適な生地を使用しています。

シンプルなデザインでさまざまな車種にフィット!!洗濯機で丸洗い可能なので手入れも簡単。

・簡単、清潔をキープ!

洗濯機で丸洗いできます。

ワンちゃんが乗って汚れてしまったり、お子さんがお菓子やジュースをこぼしてしまっても焦ることはありません。

Chillカーシートカバーは、簡単にはずせて、洗濯機で丸洗いできます!

いつでも、すっきり清潔をキープ!

・クルマを選ばない、ユニバーサルフィット

いわゆるフリーサイズ。調節ができるので、一般的なヘッドレストを備えたほぼすべての座席で使用できます。

取り外しラクラク、インスタントインストール

装着も、取り外しも簡単。スピーディーに使用することができます。

また、後部座席用(バックデザイン)は、シート側だけでなく、トランク側に使うこともできます。荷物を積み込んだ際の汚れ防止にも。

【ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる革新的3wayシートカバーの概要】

名称   : ありそうでなかった!?ネック&ウエストレストにもなる

革新的3wayシートカバー

販売開始日: 2021年11月4日