<11月就活戦線本格スタート>自分の『適職』が分かる!?声の...

<11月就活戦線本格スタート> 自分の『適職』が分かる!? 声の周波数から自分の適性を知る方法とは?

全国で受けられるヴォイススキャンセッション今だけ1,100円

「ニュースキャン」「ストレススキャン」「ヴォイススキャン」世界の3大スキャンシステムを一所で受けることのできる、Oz&Glinda東京杉並セルフメンテナンスステーション(所在地:東京都杉並区、代表:小野 栄子)は、就活戦線が本格的にスタートを迎える11月、自分の声から適職が分かるヴォイススキャンのお試しセッションを1,100円で提供します。

分析結果

【自分の声で適職が分かる】

「工業」「漁業」「製造業」「建設業」「小売業」などの業種。

「営業職」「経理職」「人事職」「開発職」「販売職」などの職種。

業種や職種の組み合わせを考えると、仕事の数は数え切れないほどあり、これから本格的に就活を向かえる大学3年生にとっては悩みが深いのが現状です。

そんな人生の分岐点にいる大学生にとって、自分に合う業種、職種が声から分かるのが「声分析ソフトヴォイススキャン」です。

声によって心理状態や個性、潜在能力といった目には見えない要素を読み取り、体の周波数エネルギーを分析して12色のカラーグラフで視覚化することで、今の内面的要素から適性、適職を捉えることができます。

【大学生のみならず自分の適性が分からないという方々へ】

このヴォイススキャンは、大学生のみならず年齢性別を問わず声からご自身の適性を分析することができます。

「ご自身のお名前」を10秒、「気になるワード」を10秒、スマホで録音頂きそのデータをメール添付で送って頂けば、現在と未来の状況を分析し、その分析結果を後日メールでお届けします。

適職のみならず、現在のコミュニケーションスタイルや強み、開運ポイントまでわかります。

【はじめてヴォイススキャンを受ける人は今だけ1,100円!】

この声から自分の適性が分かるヴォイススキャンのお試しセッションを、適職に悩む人が多くなる11月限定で通常3,300円の所1,100円で提供します。(*弊社のセッションをはじめてを受けられる方限定です)

新卒、転職、自分の適性を知ってから就活をしたい方はぜひヴォイススキャンで自分の適性を知った上で活動をして下さい。

Oz&Glinda東京杉並セルフメンテナンスステーション

ヴォイススキャンお試しセッション

*ヴォイススキャンお試しセッションが今回ご提案の商品です。

【今後の展開】

Oz&Glinda東京杉並セルフメンテナンスステーションは、世界3大スキャンシステムと呼ばれる「ニュースキャン」「ストレススキャン」「ヴォイススキャン」3つを受けることのできる日本でも稀なサロンです。

高齢者人口が増え、医療費がかさむ一方の日本において、安価なセルフメンテナンス術を提供し、免疫力の高い人を一人でも増やしてゆきたいと思っております。

【店舗概要】

名称  : Oz&Glinda東京杉並セルフメンテナンスステーション

所在地 : 東京都杉並区堀ノ内1-6-3 マンション方南町二葉310

店舗URL: https://tsuku2.jp/ozglinda