『Call of Duty(R)』(コールオブデューティ)の最新作 「コールオブデューティ ヴァンガード」が早くも商品化!

ゲーム関連商品を輸入販売するインフォレンズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:安川 洋)は、同社が運営するオンラインショップ「INFOLENS GEEK SHOP」にて『Call of Duty(R)』(コールオブデューティ)の最新作「Call of Duty(R): Vanguard」(コールオブデューティ ヴァンガード)の公式ライセンスグッズを発売することを発表いたします。

コールオブデューティ ヴァンガード公式ライセンスグッズ

2021年11月5日より世界同時発売される「Activision Publishing」の世界的人気FPS『Call of Duty』のシリーズ最新作『Call of Duty(R): Vanguard(コールオブデューティ ヴァンガード)』のグッズが早くも登場!

本作のタイトルロゴを大胆にあしらったロゴTシャツ、様々なシンボルがプリントされたTシャツやキャップや存在感抜群のミリタリースタイルのダッフルバックのほか、ノートやマウスパッドなど、シリーズ最大のバリエーションで販売開始!

過酷な戦線を潜り抜けて特殊部隊「タスクフォースワン」の英雄になるまでの軌跡を、CoDグッズを揃えて追体験せよ!

【「Call of Duty(R): Vanguard」(コールオブデューティ ヴァンガード)新商品】

■発売日

2021年11月5日(金)より予約販売開始

■商品情報

Call of Duty: Vanguard シャーク Tシャツ(カーキ)     3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard デビル Tシャツ(ブラック)     3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard ウルフ Tシャツ(カーキ)      3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard スネーク Tシャツ(ネイビー)    3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard ロゴ Tシャツ(ブラック)      3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard ラット&ダイヤル Tシャツ(パープル) 3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard ロイヤルコープス キャップ     3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard スネークバイト キャップ      3,520円(税込)

Call of Duty: Vanguard オペレーションジップアップパーカー 10,780円(税込)

Call of Duty: Vanguard プレーン ビーニー         2,650円(税込)

Call of Duty: Vanguard パンサー ビーニー         2,650円(税込)

Call of Duty: Vanguard カモフラージュウルフ マウスパッド 4,180円(税込)

Call of Duty: Vanguard イーグル ノート          1,980円(税込)

Call of Duty: Vanguard スティンガー ノート        1,980円(税込)

Call of Duty: Vanguard ロゴ ダッフルバッグ       16,500円(税込)

※価格は税込みです。

※商品の発送は12月中旬を予定しております。

【『Call of Duty』(コールオブデューティ)シリーズ】

定番商品が一律50%!お得に買える大チャンス!

■半額セール対象商品 ※一部抜粋

CoD ロゴトラベルマグ

CoD:WZ クロスヘアーTシャツ

CoD:MW ボンバージャケット

※数に限りがありますので完売の際はご了承ください。

【セール期間】

2021年11月5日(金)~8日(月)

【『Call of Duty』(コールオブデューティ)シリーズ新商品&キャンペーンセール特設ページ】

【INFOLENS GEEK SHOPとは】

INFOLENS GEEK SHOP(インフォレンズギークショップ)は『Call of Duty』(コールオブデューティ)シリーズや『Apex Legends』をはじめとする、世界的な人気ゲームコンテンツから厳選した公式ライセンスグッズ約300種類を集めた、国内で手軽にオンライン購入できるショップです。

<ショップURL> https://geekshop.infolens.com/

<公式Twitter> https://twitter.com/INFOLENSGEEK

【インフォレンズ株式会社とは】

インフォレンズ株式会社は、『Call of Duty』(コールオブデューティ)シリーズ・『マインクラフト』の正規ライセンス商品を製造するGAYAおよびDRKNの正規輸入販売代理店です。

全国の量販店向けの卸売販売やオンラインショップ運営を行っております。

商号  : インフォレンズ株式会社

代表者 : 代表取締役CEO 安川 洋

本社  : 〒104-0032 東京都中央区湊1-12-11八重洲第七長岡ビル9階

設立  : 2018年10月

事業内容: ゲームやスマートフォン関連商品の輸入販売

URL   : http://www.infolens.com

(C)2021 ACTIVISION PUBLISHING, INC. ACTIVISION, CALL OF DUTY AND CALL OF DUTY VANGUARD

ARE TRADEMARKS OF ACTIVISION PUBLISHING, INC.