「KANSAI COLLECTION 2012 A&W」出演のチャンス! ダンサーモデル協会主催 ダンサーモデルオーディションを全国4都市で開催

~最大収容50,000人の京セラドームで、 豪華モデル・人気アーティストと夢のパフォーマンスをめざせ!~

株式会社ムーヴメント(所在地:東京都渋谷区)は、ダンスユニット“gem”の2期生メンバーを募集するにあたり、ダンサーモデルオーディションを全国4都市で開催いたします。なお、オーディションに勝ち残ったメンバーは、2012年9月17日(月)に京セラドーム大阪で開催される「KANSAI COLLECTION 2012 A&W」等においてダンスパフォーマンスのチャンスがあります。

「KANSAI COLLECTION 2012 S&S」の模様1

2012年2月26日に開催された「KANSAI COLLECTION 2012 S&S」では、前回のダンサーモデルオーディションにおいて厳選な審査を勝ち残った“gem”1期生メンバーがダンスナンバーを披露し、2万5千人が集まった京セラドーム大阪を大いに盛り上げました。

今回、“gem”2期生メンバーを募集するにあたり、ダンサーモデル協会では「関西から日本へ、日本から世界へと活躍できる人材」を発掘すべく、一般の方でも参加可能なダンサーモデルオーディションを全国4都市で行います。
 オーディション合格者には、夢のステージ「KANSAI COLLECTION 2012 A&W」等でダンスパフォーマンスのチャンスがあります。また、今後行われるイベントへの出演など、ダンサーとしてのチャンスが広がります。

前回の「KANSAI COLLECTION S&S」で大活躍した“gem”1期生のメンバー(佐川真由)は、次回9月17日に行われる「KANSAI COLLECTION 2012 A&W」において、モデルとしてデビューすることが決定しています。

【参加条件】
・6歳以上の男女
・リハーサルに参加できる事
・9月17日(月・祝)のイベント当日に参加できること

【1次審査オーディション会場】
〇東京会場 :未定 ※日程変更により詳細はHPにてご確認ください。
 日程   :7月28日(土)

〇大阪会場 :RIVER ART PLACE
 日程   :7月14日(土)

〇名古屋会場:名古屋&リゾートスポーツ専門学校
 日程   :7月22日(日)

〇福岡会場 :福岡スクールオブミュージック(予定)
 日程   :7月29日(日)

【詳細・エントリーはmovement HPにて】

■「KANSAI COLLECTION」とは?
最大5万人収容の京セラドーム大阪で行われる、関西最大級のファッションイベントです。毎回豪華モデル、人気アーティストが集結し、今回で4回目を迎えます。

■ダンスユニット“gem”1期生 実績
KANSAI COLLECTION 2012 S&S オープニングアクト
NEXT ONE ゲスト出演
ハートフルホスピタル PV出演