オフピークに“アホ”な増量に挑戦しよう!伝説のすた丼屋が11...

オフピークに“アホ”な増量に挑戦しよう! 伝説のすた丼屋が11/8(月)~『お客様大感謝祭』実施 13時~20時 肉増し・飯増し分が半額

~自粛中のご利用に感謝の気持ちを込めて還元キャンペーンを実施~

 丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」を運営する株式会社アントワークス(所在地:東京都中野区、代表取締役社長:早川 淳)は、自粛中も引き続きご来店いただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、全国の「伝説のすた丼屋」および「名物すた丼の店」の店舗(一部店舗を除く)にて、11月8日(月)~11月24日(水)の期間中、13時~20時限定ですた丼・生姜丼・塩すた丼の肉増し・飯増し分を半額でご提供する『お客様大感謝祭』を実施いたします。


お残し厳禁!半額だから普段できない増量に挑戦しよう!左から「一般的なご飯茶碗」「すた丼」「すた丼ダブル増し増し」「すた丼トリプル増し増し」


【自粛中もご利用ありがとうございます!】

 2021年1月の緊急事態宣言から10月までの半年以上にわたる自粛要請の中でも、当店はテイクアウトやデリバリーを含め、多数のお客様にご利用いただきました。多数のご利用のおかげで、当店は2021年に、1971年の創業以来年間最多となる22店舗の出店を行うことができました。

 当店では、自粛中でもご利用いただいたお客様に感謝の意を込め、今後も健康で活力あふれる生活を過ごしていただきたいとの想いから、密を避けるためオフピークの来店を促進しつつ、お得に当店自慢の大盛りすたみな丼をお召し上がりいただき、免疫力の増進を図れるような還元キャンペーンを実施することにいたしました。


【自由でお得なボリュームカスタマイズで大盛りの大盛りにチャレンジ!】

 当店では創業時から変わらない「旨いものを腹いっぱい食べて頑張ってほしい」という想いのもと、並盛でも茶碗約3杯分もの大盛りご飯の“すた丼”をはじめとしたボリューム満点の商品を販売しておりますが、さらに肉やご飯の増量を自由にカスタマイズすることができます。

 当キャンペーンはオフピークである13時~20時の時間限定で「肉増し・飯増し・肉飯増し」を半額でご提供いたします。お客様にはこの機会に「ダブル増し増し」(肉増し2回分+飯増し2回分)や「トリプル増し増し」(肉増し3回分+飯増し3回分)など普段できない“アホ”な増量に挑戦していただき、今後も感染拡大を防止しつつすたみなパワーで活力あふれる生活を送っていただきたいと考えております。



【『お客様大感謝祭』概要】

実施期間 :11/8(月)~11/24(水)

実施時間 :13時~20時

内容   :対象商品の増量分を半額でご提供

      肉増し  通常160円を80円でご提供

      飯増し  通常120円を60円でご提供

      肉飯増し 通常280円を140円でご提供

      ※一部価格の異なる店舗がございます。

対象商品 :すた丼、トッピングすた丼、生姜丼、塩すた丼

      ※「すた丼」「生姜丼」は各種セットメニューも対象です。

      ※ミニ丼も対象。(ミニ丼の飯増しはできません)

      ※テイクアウトも対象となりますが、

       増量は肉増し2回分+飯増し1回分までとなります。

      ※各種デリバリーサービスは対象外となります。

対象店舗 :「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」全国各店舗

      ※下記店舗では実施しておりません。

       東大和店・中野新橋店・十三駅西口店・上新庄店・茨木店・河内松原店

      ※一部店舗では価格が異なる場合がございます。


【伝説のすた丼屋 安心安全宣言!】

 当店では、お客様に安心・安全にお食事を提供するため、下記のような取り組みを行っております。


<衛生管理の徹底>

・従業員の検温などの体調の観察および管理の徹底

・定期的な手洗いの実施・強化

・手指・客席のアルコール消毒強化

・食器や調理器具の定期洗浄・殺菌徹底 など


<飛沫感染防止対策>

・テーブル席はパーテーションで仕切る、もしくは座席を間引きし、ソーシャルディスタンスを確保

・店頭にて順番をお待ちいただく際も可能な限り2mの間隔を空けてのご案内を実施

・レジには飛沫防止シートを設置

・券売機にはタッチペンを設置し、徹底したアルコール消毒を実施

・会計には電子マネーやバーコード決済など、接触を伴わない会計方法を推奨 など


 当店では徹底した感染拡大防止の取り組みを行い、店内でも安心してお食事いただけるよう、日々の業務に励んでおります。



【“すた丼”とは・・・】

 “すた丼”とは、低温で油通しし余分な脂を溶かし落としつつ旨味を閉じ込めたジューシーで柔らかな豚バラ肉に“秘伝のニンニク醤油ダレ”を絡めて、高火力と中華鍋を操る職人技で一気に炒め上げ、並盛でも茶碗約3杯分もの大盛りご飯の上に盛ったスタミナとボリューム満点の丼ぶりです。



【会社概要】

社名     : 株式会社アントワークス

本社所在地  : 〒164-0001 東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5F

代表取締役社長: 早川 淳

事業内容   : 飲食事業「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」

         「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「き久好」

         「大衆食堂 にぎわい満腹食堂」運営

創業/設立  : 1971年/1989年

資本金    : 4,500万円

従業員数   : 社員218名、アルバイト1,521名(2021月8月末日)

URL      : http://antoworks.com/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

  • 会社情報