選べるギフトやオリジナルQUOカードなどが総計1,000名様...

選べるギフトやオリジナルQUOカードなどが 総計1,000名様に当たる! お家でおいしくご飯!ご飯がススムプレゼントキャンペーンを 11月1日から全国で実施

株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 宮本 雅弘)は、2021年11月1日から「お家でおいしくご飯!ご飯がススムプレゼントキャンペーン」を全国で実施いたします。

キャンペーン概要

株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/

キャンペーンサイト        : https://www.pickles.co.jp/2021cp

【選べるギフトやオリジナルQUOカードなどが当たる!】

対象商品に貼付されているキャンペーンシールのシリアルナンバーを集めてWEBで応募いただき、その場で抽選結果がわかるキャンペーンです。

対象商品を「3個買って応募コース」では、神戸牛&松阪牛 食べ比べ、銘柄米 食べ比べセット、BRUNO コンパクトホットプレート、OIGEN 南部鉄器南部ごはん釜3合炊、ホーロー製ぬか漬け容器の5種類から1品選べるギフトを、対象商品を「1個買って応募コース」では、KINTO 浅漬鉢をプレゼントいたします。また、残念ながら抽選にはずれてしまった方にもWチャンスで、オリジナルQUOカード(1,000円分)をご用意しました。

●キャンペーンタイトル

「お家でおいしくご飯!ご飯がススムプレゼントキャンペーン」

●応募受付期間

2021年11月1日(月)10:00 ~ 2021年12月20日(月)23:59まで

●賞品

【3個買って応募コース】

お家でおいしくご飯!5種の選べる!ギフト 100名様

※当選後、5種類の中からお好きな賞品を1品お選びいただけます。

【1個買って応募コース】

KINTO 浅漬鉢 300名様

【Wチャンス】

オリジナルQUOカード(1,000円分) 600名様

●応募方法(お一人様何口でもご応募いただけます)

1. 対象商品に付いている、シリアルナンバー入りのキャンペーンシールをご用意ください。

2. パソコン、スマートフォンより、キャンペーンサイト( https://www.pickles.co.jp/2021cp )にアクセスします。

3. 応募に必要な数のシリアルナンバー、簡単なアンケートを入力します。

4. 抽選が始まり、当たりが出れば当選となります。当選された方は入力フォームに、ご希望の賞品1品(3個買って応募コースの場合)、配送先情報を入力します。抽選にはずれてしまった方にはWチャンスのお申込みを準備しております。

5. 賞品発送時期は、2022年1月下旬~2月上旬頃を予定しております。Wチャンスの抽選結果は賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。

●対象商品

ご飯がススムキムチ

ご飯がススム辛口キムチ

ご飯がススムカクテキ

※エリア・販売店により、パッケージデザイン・商品名称・内容量が異なる場合がございます。

シリアルナンバー入りのキャンペーンシールが付いている商品が対象となります。キャンペーンシールの予定枚数がなくなり次第終了とさせていただきます。

詳しい応募方法、ご注意事項につきましては、キャンペーンサイト( https://www.pickles.co.jp/2021cp )をご覧ください。

キャンペーン事務局

TEL:045-912-2647(平日10時~17時/土・日・祝日及び年末年始※を除く)

※年末年始期間:2021年12月29日~2022年1月4日