【welleg19周年記念】もこもこあったか!モカシンプレゼントキャンペーン!開催!⁣

プチプラレディースシューズのオリジナルブランドを展開する*welleg(株式会社Welleg)は、
Outletshoes(アウトレットシューズ)として出店以降、10/28で19周年を迎えます。これからも、お客さま一人ひとりに寄り添い、キレイなあしを創るお手伝いができるよう努めて参ります。19周年を記念して、10月26日(火)~11月3日(水)まで、Instagramプレゼントキャンペーンを開催します。
*(2020/11/20 Outletshoes(アウトレットシューズ)から店舗名が変更になりました。)
キャンペーンの対象は、welleg公式アカウント @welleg_shoes をフォローしており、今回の『もこもこあったか!モカシンプレゼントキャンペーン!』⁣投稿にいいねをしている方。

フォロワーの中から抽選で【 5 】名様へ、wellegから『もこもこあったか!モカシンシューズ』をプレゼント!

■キャンペーン期間
2021/10/26(火)~ 2021/11/3(水)

■プレゼント内容

フェイクファーリボン甲浅モカシン

甲浅デザインで、カジュアルすぎない印象のモカシン。普段キレイ目コーデの方にもおススメです。ふわふわのファーに包まれて、足元あったか。

フェイクファーリボン甲深モカシン

定番の甲深デザインで、カジュアルな印象のモカシン。ファーの面積もアップし、さらにあったかさを感じられる一足です。カジュアルでコロンとしたシルエットがお好みの方におススメです。

シンプルファーモカシン

リボンやフリンジのデザインのない、シンプルなモカシンシューズ。今季はボアの新色も加わり、かわいらしい印象に。内側のファーがレオパード柄のカラーも。シンプルな中にも、カラーリングで遊び心やトレンドを表現したい方に。

定番フリンジモカシンシューズ

甲のフリンジと履き口のさりげないステッチがこだわりのデザイン。すっきりとしたシルエットが女性らしさを演出します。今季はボアの新色も加わり、トレンドライクな着こなしにも。

キッズあったかモカシン

親子でおそろいコーデが楽しめる、16㎝~21㎝のファーモカシン。当選者さまにお子様がいらっしゃった場合に1足のみプレゼントさせていただきます。
■当選発表
当選発表はInstagram上のDMでのご連絡に代えさせていただきます。

■注意事項
※商品の発送は2021年11月中を予定しております。
※賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
その他、公式Instagramアカウント(@welleg_shoes)にて、ご確認ください。
(偽アカウントの出現が予測されますので、ご注意いただきますようよろしくお願いいたします。)

是非奮ってご参加ください。

【wellegとは?】

創業大正14年から靴に携わる老舗靴メーカー。
2020年11月20日より店舗名を従来の「Outletshoes」から「welleg」へ変更いたしました。
楽天市場では出店18年を迎え、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤーを7度受賞しています。
パンプス、ブーツ、サンダルなど長く使えるベーシックデザインから、トレンドシューズまでインターネット販売ならではの品揃えの良さが特徴です。

幅広4Eシリーズ『freely(フリーリー)』や、小さいサイズ~大きいサイズまで取り揃えたサイズ展開には、「自分に合う靴が見つからない」という悩みをお持ちの方に応えたいという思いから、特に力を入れています。
商号   : 株式会社Welleg
代表者  : 代表取締役 植村暁美
所在地  : 〒760-0064 香川県高松市朝日新町18-22
事業内容 : ECサイトの企画・運営・管理。靴、小物、アパレル商品の企画・製造・販売。
資本金  : 2,000万円
URL   :https://www.welleg.co.jp/
カテゴリ:
ジャンル:
ファッション・アパレル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては