プロポリスを原液で購入できるサイト『3882.jp』がオープン! ローヤルゼリーは生のままを冷凍の状態でお届け

プロポリス・はちみつ・ローヤルゼリーの販売を行う、株式会社 サン・ビー・トゥエンティーワン(所在地:岐阜県瑞浪市土岐町十三1731番地の1、代表取締役:堀 成行)は、プロポリス原液が購入できるWEBサイト『3882.jp』を2021年10月10日(日)に開設しました。

3882.jp: http://3882.jp

(みつばち(38)ハニー(82).jp)

WEB販売サイト『3882.jp』オープン

■開設背景

プロポリスと聞いても、「言葉は聞いたことがあるけれど、何かよくわからない。」「プロポリスを含んだ製品を見るけれど、品質はいいの?」という人が気軽に本物のプロポリスを購入できるサイトです。

50年前に養蜂業をはじめ、昭和61年にプロポリス研修センターを設立し、そこで開発された製法で、何も足さず加えず3年以上熟成させた「プロポリス原液 蘇蜂」は高い品質を保持しています。質の高いブラジル産プロポリスを長期熟成させ、自社で抽出しています。誠実に良いものを作り、皆様の健康を応援できる商品であると自信をもっておすすめいたします。

■サイトの紹介

(1) 「プロポリス原液」って何!?

プロポリスは、ミツバチが集めたハーブや新芽とミツバチの持っている酵素をまぜあわせ作られたものです。成分は非常に複雑で、植物樹脂、ろう、芳香性精油をはじめ、フラボノイド類、エステル類、アルコール類、アルデヒド類、フェノール類、各種アミノ酸、酵素、ビタミン、多糖類、ミネラルなど300種類以上の生理学的活性がある成分や美肌に必要な成分も含む事が分かっています。水で100~150倍に薄めて飲むだけなので手軽に摂ることができます。

(2) 国産 東濃の完熟「はちみつ」は、お歳暮ギフトにも最適

「そよご」や「あかしあ」「うわみず桜」「ゆず」「山桜」など、それぞれの「花の香り」が楽しめるはちみつです。標高500mの山中で採蜜した「極 百花蜜」は爽やかな甘みとクセの無いスッキリとした極上の蜂蜜です。ミツバチが集めた最高の蜜を糖度78度~82度まで完熟させ、加熱や加工をしていない自然のはちみつです。

(3) 「ローヤルゼリー」って何?

ローヤルゼリーは女王蜂だけが食べることのできる特別食。そのローヤルゼリーを食べ続けると大きさが2~3倍になり、1日に約2,000個もの卵を毎日産むパワーの源となっています。女王蜂の驚異的なエネルギーを支えているローヤルゼリーは私たちの健康と美容にとっても欠かせない存在なのです。生のままを冷凍の状態でお届けいたします。

■サイト概要

サイト名: 3882.jp

URL   : http://3882.jp

対応機種: PC、スマホ、タブレット