地震・火事・豪雨を想定 持ち歩ける“防災セット+マスク”同時...

地震・火事・豪雨を想定 持ち歩ける“防災セット+マスク” 同時購入キャンペーンを11月30日(火)まで開催!

出先での災害発生時に持っていると安心な「防災セット」  マスクと一緒に持ち歩ける便利なセット内容

株式会社ビジュアル東京(所在地:東京都渋谷区)は「防災セット」のご購入を検討いただいている皆さまに、お得なキャンペーンを実施します。

防災セットと布マスクを一緒に持ち歩きませんか?

防災セットは、1つ家にあればいいと思っている方も多いと思いますが、大きな地震・火災・ゲリラ豪雨など、外出先での災害に備えて、持ち歩き用の「防災セット」のご用意いただくことをおすすめいたします。

■防災セット&マスクの商品特徴

1) 地震・火事・豪雨などあらゆる災害を想定

外出先で遭遇するのは、地震だけではありません。火災・ゲリラ豪雨・台風などの災害にも対応できるように制作しました。普段のバッグに入れておくと安心です。

ビジュアル東京の防災セット

2) これ1つで安心を網羅

自分で入れるのは、小銭・水・食料・緊急時の連絡先情報などでOK。防災セットに必ず入っている定番商品から、あると便利なものまで網羅しているので、外出先の防災対策が安心です。

3) ご家族や大切な人に、プレゼントしたくなるセット

家族でお揃い、大切な人に色違いをプレゼント。バッグに入れておきたい防災セットを、周りの方にもプレゼントすることで、“安心と気遣い”も一緒に贈ることができます。

プレゼントしたくなる防災セット

4) 外出先に数日留まることを想定。オプションで布マスクも

場合によって、被災した場所に数日留まるケースも想定して、不織布マスクに加えて、布マスクを1枚防災ポーチに忍ばせておくと安心です。感染症対策としてももちろん、洗顔できない時、メイクができない時に1枚あると便利です。

■「防災セット&マスク同時購入キャンペーン」

・防災セットとマスクを同時購入で、マスク1枚につき300円引きの価格で販売いたします。

※キャンペーン期間: 2021年11月15日~11月30日まで

・詳細ページ   : https://visualtokyomart.com/pages/1115

防災セット&マスク同時購入キャンペーン

【マスク(全30種)】

価格:1,200円(税込)→防災セットと同時購入で900円(税込)に。

内容:30種からお好きなものをお選びください。

【防災セットの概要】

名称   : 防災セット(入れもの含め11点入り)

販売料金 : 3,410円(税込)・3,100円(税抜)

サイズ  : たて約20cm×よこ約24cm

セット内容: ポーチ(2色から選択)、アルミブランケット、レインコート、

携帯トイレ、笛・ライト付ペン、ゴム手袋、ミラー、煙避け、

マスク、除菌ジェル、除菌シート

URL    : https://visualtokyomart.com/products/952

■会社概要

「TOKYOから美を世界へ発信する」をコンセプトに、「日本の暮らしや文化を楽しみながら知る」ような商品の企画・デザイン・販売をしております。また海外進出コンサルティングなどのサービスも行なっております。

会社名 : 株式会社ビジュアル東京

所在地 : 東京都渋谷区神宮前1-1-1

URL   : https://visualtokyocom.com/

事業内容: デザイン・商品プロデュース・ECサイトの運営・