キュートな郵便パズルゲーム《KeyWe-キーウィ-》が PlayStation(R)5、PlayStation(R)4で本日10月28日発売!

Game Source Entertainment(香港、以下 GSE)はSold Outと提携し、Stonewheat & Sons開発の、《KeyWe-キーウィ-》を、本日10月28日PlayStation(R)5、PlayStation(R)4で発売いたしました。Nintendo Switch(TM)のDL版は9月2日、パッケージ版は9月16日に発売済みです。

KeyWe1

カオスだけど、わかりやすい、協力型のゲームプレイ。《KeyWe-キーウィ-》は幅広い年齢層が楽しめる、笑いの絶えないゲームです。

主人公は仲良しキーウィのジェフとデブラ。プレイヤーは、飛べない郵便局員のかわいい2羽に夢中になること間違いなし!くちばしやお尻を使った「体当たり」でベルやボタンを押したり、レバーを引いて任務をこなそう!タコのゾーイや、ヒクイドリの配達チームなど、素敵な仲間たちにも出会えます。

KeyWe2

KeyWe3

■危険を乗り越えろ!

バンガロー・ベイスンの住民たちに確実に郵便物を届けるために、テレポスト内を走り回って、時には悪天候や超常現象など、キーウィたちは常に大忙し!

でも大丈夫!協力すれば、どんなハプニングも乗り越えられるはず!

KeyWe4

■シングルプレイorチームプレイ

シングルプレイでは、ジェフとデブラの2羽を操作して、郵便処理のスキルを試すことができます。また、オンラインやローカルでの協力プレイでは、友達や家族とチームを組んで、郵便局での騒動を解決することができます。どちらのモードでも、テレポストの有能なスタッフがキーウィたちの仕事をサポートしてくれます。

KeyWe5

■報酬を集めてキーウィをカスタマイズ

頑張って働いて、報酬(切手)をゲット!

切手を使ってジェフとデブラの衣装をカスタマイズして、バンガロー・ベイスンで一番オシャレな郵便局員になろう!職場にドレスコードはないから、あなた好みのスタイルで仕事ができるよ!

KeyWe6

■“アーリーバードパック”の無料DLについて

様々なボーナスコンテンツを収録した“アーリーバードパック”がPlayStation Storeから無料でダウンロード出来ます!

期間は2021年10月28日~11月11日までとなります。

KeyWe7

ご購入はこちらから!

タイトル     : KeyWe-キーウィ-

発売日      : (NS・DL版)    2021年9月2日

(NS・パッケージ版)2021年9月16日

(PS4、PS5)    2021年10月28日

プラットフォーム : PlayStation(R)5/PlayStation(R)4/Nintendo Switch(TM)

プレイ人数    : 1~2人

開発       : Stonewheat & Sons

発売       : Game Source Entertainment

価格       : 4,708円(税込)

公式Twitter   : https://twitter.com/KeyWe_JP

権利表記     : (C) 2021 Stonewheat & Sons. All rights reserved. KeyWe is a trademark owned by Stonewheat & Sons. Developed by Stonewheat & Sons. Published by Sold Out Sales & Marketing Limited and Game Source Entertainment in Japan and Asia. (C) GSE is a trademark of Game Source Entertainment. All other copyrights or trademarks are the property of their respective owners and are being used under license.

ジャンル    : 協力/パズル/アクション/カジュアル

CERO      : A

表示対応言語  : 日本語/英語/その他

■Game Source Entertainmentについて

Game Source Entertainmentは、香港を拠点にしたアジア圏の発売元と流通商社です。

これまでPlayStation(R)4、Nintendo Switch(TM)、Xbox One及び前世代のコンソールプラットフォームで100タイトル以上、中国語に翻訳したパッケージソフトの流通を行ってきました。

■Game Source Entertainment及び商品の詳しい情報は、こちら

GSE公式 HP      : https://gamesource-ent.jp/

Twitter        : https://twitter.com/gamesource_ent

YouTube GSE チャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCfY5cUEakN7tw9gXd9lywFA