「水晶花リングマグカップ」を10月21日に発売 優しい印象を...

「水晶花リングマグカップ」を10月21日に発売  優しい印象を与え、飲み物の色を楽しんでいただけるマグカップ

ゆうらホールディングス株式会社(所在地:東京都千代田区、代表:佐々木 歩美)は、飲み物の色を楽しんでいただける「水晶花リングマグカップ」を、10月21日から販売開始いたしました。

飲み物のを入れた水晶花リングマグカップ

「水晶花リングマグカップ」URL: https://you-la.jp/collections/suisyo/products/hanaring-tan-mug

■開発背景

新型コロナウイルス感染症などで外出もできず、ストレスが溜まる生活だと思います。せめて飲み物を飲む時間だけでも、優しい穏やかな気持ちになれたら…、マグカップを通じて周囲の人も優しい気持ちになれたら…そのような想いを込めて製作いたしました。

■商品の特徴

*雪のようなふわっとしたイメージの質感。お花やリング部分から飲み物の色や光を透過することで、優しく・やわらかい印象をあたえるマグカップです。1つ1つ手作業で細工を行い、手に馴染みやすい形状になっています。容量は約275ccのため、普段使いしていただきやすいサイズとなっています。自家用以外にもお遣い物やプレゼントとしてもおススメの商品です。

*新型コロナウイルス感染症の影響により、在宅ワークが増加しました。オンラインを使ったコミュニケーションの際に、好印象を与えるようにカメラの中で自分をアピールしたい方も多いと思います。このマグカップをお使いいただくことで、お話される相手にさりげなく優しさを印象付けることができます。

商品名 : 水晶花リングマグカップ

発売日 : 2021年10月21日(木)

価格  : 4,950円(税込)

サイズ : 直径:約8.0cm 高さ:約8.9cm 重さ:約192g 容量:約275cc