【d’une rarete(デュヌ・ラルテ)青山本店】秋の味覚満載の新作スイーツ販売開始!

人気のシフォンに「マロン」が登場!りんごやかぼちゃを使用したスイーツも♪

d’une rarete 青山本店(本社:株式会社lohas beans 東京都港区、代表取締役:畠山祐聖)は、人気のシフォンケーキ新フレーバーの-マロン-をはじめとした、秋の味覚をふんだんに使用した新作スイーツを販売開始いたしました。旬の食材を贅沢に、お楽しみください。
秋の新作スイーツ♡

◼秋の味覚満載の新作スイーツ

シフォンケーキ –マロン-

▶シフォンケーキ –マロン-(イートイン990円 /テイクアウト950円)

デュヌ・ラルテで人気のシフォンケーキ。栗をふんだんに使用したシフォンケーキ-マロン-は、見た目も可愛くお土産にもオススメです。大満足のお一人様ご褒美サイズが嬉しい♪
生地にはほうじ茶を使用し、秋をたっぷり感じられます。
りんごタルト

▶りんごタルト(880円)

じっくり甘みを出して焼き上げた、りんごのタルト。暖かいタルトと冷たいバニラアイス、キャラメルソースがマッチして、幸せな気分に…♡
自家製りんごチップスがなんともキュートな一品です。
かぼちゃプリン

▶かぼちゃプリン(770円)

この季節にかぼちゃプリンは外せません!
ほっくり優しい甘さの、北海道産恵比寿かぼちゃプリンはちょっぴりスパイシーで男性にもオススメです。
シャルロット –ベリー-

▶シャルロット-ベリー-(イートイン810円 /テイクアウト750円)

グレートブリテン王国ジョージ3世の妻で王妃でもある、ソフィア・シャーロットが身につけていた、ギャザーと羽の付いた大きくて厚みのある帽子に似ていたため、「シャルロット」と名付けられたケーキ。
軽い口どけのババロアに、オレンジの香りでさっぱりとしたラズベリージャムを閉じ込め、優しいビスキュイで包みました。
ガトーショコラ

▶ガトー・ショコラ(イートイン770円 /テイクアウト680円)

濃厚なのに重くない、クラシックなチョコレートケーキです。
シンプルの中に、美味しさが詰まってます!コーヒーはもちろん、お酒との相性も抜群です。
フロマジュリ -ベリーソース-

▶フロマジュリ(イートイン900円 ) ※ホール販売あり

小麦粉不使用。
レシピの70%がクリームチーズ、濃厚で口溶けのよいオリジナルチーズケーキです。
ロングセラーのフロマジュリが、カフェでもお召し上がりいただけるようになりました♪

◼手土産にも最適な焼き菓子♪

パッケージされた焼き菓子は、コーヒーと一緒にプレゼントにも最適です。
ギフトに嬉しいラインナップ♪
【店舗概要】
店名:「d'une rarete(デュヌ・ラルテ)青山本店」
所在地:〒107-0062東京都港区南青山5-8-11 萬楽庵ビルⅠ 1.2F