一度食べたら、ハマります。“やみつキッチン” 今度は、シリーズ初のパンで登場! 「やみつきになる! クリームパン 」 10/19(火)新発売

ミニストップは、3月より展開している人気の「やみつキッチン」シリーズから初登場となるパンの新商品「やみつきになる! クリームパン」(税込価格:149円)※を、2021年10月19日(火)より国内のミニストップ店舗にて発売します。

「甘い」「しょっぱい」「香ばしい」を組み合わせた“くせになる”味わいのクリームパンに仕上げました。
今年のミニストップは、価値ある商品をお買い求めやすい価格での商品開発に取り組んで参ります。

●商品名:  やみつきになる! クリームパン
●本体価格: 138円(税込:149円)※
●発売日:   2021年10月19日(火)
●発売地区: 全国(2021年9月末現在:1,943店)
 ※近畿・四国エリアは10月20日(水)発売
●商品特長:
 「甘い」「しょっぱい」「香ばしい」を組み合わせた、“クセになる”味わいの商品です。
具体的には「バニラ風味の甘いクリーム」(甘い)に「ロレーヌ岩塩」(しょっぱい)と「ごま油」(香ばしい)を付与しています。
 さらにロレーヌ岩塩入りのクリームをパン焼成後に注入する事で、甘じょっぱさと滑らかさが増し、やみつき感をアップさせています。
 ※税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。
パッケージ付商品画像
商品イメージ画像
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては