業界初!スマートフォン向けのイラストに特化した、イラスト制作...

業界初!スマートフォン向けのイラストに特化した、 イラスト制作サービス『スマスト』が誕生!  ~ソーシャルアプリなどのスマートフォン向けイラストに最適化して提供~

株式会社CLOUD SHARE(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:守山 淳一)は、スマートフォン向けに特化したイラスト制作サービス『スマスト』( http://www.smast.jp/ )をリリースしました。

『スマスト』とは、業界初となるソーシャルアプリなどのスマートフォン向けに特化したイラスト制作サービスです。クオリティーの高いイラストを低価格で実現する事ができます。従来のイラスト制作サービスでは、「スマートフォンで閲覧した時に画像が荒れてしまう」「システムへの組み込み時に、面倒な手間が発生してしまう」といった問題が発生する事もありましたが、『スマスト』のイラスト制作サービスでは、予めスマートフォン向けに最適化した状態で作成する事が可能です。

■アプリ開発のコスト削減をお手伝い
 ~必要な枚数を、必要なタイミングで発注可能~

ソーシャルアプリなどの開発で大きな問題となるのが制作コストです。数十枚~数百枚単位のイラストを制作するには、かなりの費用・工数がかかってしまいます。『スマスト』のイラスト制作サービスなら、必要な枚数だけを必要なタイミングで発注できますので、人件費の効率化にも繋がります。
また、約60名のイラストレーターが様々なジャンルのイラストにも対応させていただきます。

■1点5,250円~ クオリティーの高いイラストをご提供!

安さだけが『スマスト』の特徴ではありません。クオリティーの高いイラストだけを提供します。
更に発注枚数に応じてお得になるボリュームディスカウントもご用意しております。

※イラストのサンプルはこちらからご覧いただます。

■制作時の元データも全て納品!二次利用も自由!

制作時の元データも納品させていただきます。「制作したイラストをプロモーションにも使いたい」「イラストを使って、ノベルティーグッズを作りたい」など納品後は用途にあわせて自由にご利用ください!もちろん最適化されたデータの納品も可能ですので、すぐにお使い頂けます。

≪毎月5社様限定の受付≫

『スマスト』ではイラストの高いクオリティーを保つために、毎月5社様限定とさせていただいております。

これからはデザイン・イラストのクオリティーでサービスを選ばれる時代です。
スマートフォン向けイラスト制作サービス『スマスト』へ是非お気軽にご相談ください。

サービス名 : スマスト
リリース日 : 6月19日
お申込みURL: http://www.smast.jp/

会社名    :株式会社CLOUD SHARE