AI・人工知能EXPO【秋】にAIポータルメディア「AIsmiley」をブース出展

~フルリニューアルしたWebメディアを公開します~

人工知能を搭載したサービスの資料請求ができるAIポータルメディア「AIsmiley」を運営するアイスマイリー(東京都渋谷区、代表取締役:板羽晃司)は、2021年10月27日(水)~29日(金)に開催されるAI・人工知能EXPO【秋】(会場:幕張メッセ)にブース出展します。
画像引用元:AI・人工知能EXPO【秋】| RX Japan株式会社 https://www.ai-expo-at.jp/
会場では、2021年10月にフルリニューアルしたAIポータルメディア「AIsmiley」の活用方法のご案内とAIプロダクト導入の相談を受け付けます。AI導入の相談をしたい方、幅広く情報収集を行いたい方はぜひブースまでお越しくださいませ。皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

■出展予定内容

・AIポータルメディア「AIsmiley」有効活用のご案内
・AIプロダクト導入の相談受付
・AIポータルメディア「AIsmiley」への広告出稿受付
AIポータルメディア「AIsmiley」

■「AI・人工知能EXPO【秋】」概要

ディープラーニング、機械学習、エッジAI、自然言語処理、画像・音声認識、対話AIなど AIに関するサービスが一堂に出展。DXを推進するために、あらゆる分野の方々が来場し、活発な商談が行われています。

・名称
第2回 AI・人工知能 EXPO【秋】(AI EXPO TOKYO [Autumn] 2021)

・会期
2021年10月27日(水)~29日(金)10:00~17:00

・会場
幕張メッセ

・主催
RX Japan株式会社 (旧社名: リード エグジビション ジャパン)

・後援
一般社団法人 人工知能学会
一般社団法人 日本ディープラーニング協会

■入場方法

展示会場への入場には、招待券と名刺2枚が必要です。招待券は1枚につき1名様のみ有効です。(会期中3日間有効)
※招待券をお持ちでない場合、入場料5,000円/人
※学生・18歳未満の方のご入場はできません。

・無料招待券請求はこちら

■AIポータルメディア「AIsmiley」の概要

AIsmileyは人工知能を搭載したサービスの資料が請求できるAIポータルメディアです。
Webサイト上で気になる技術や業種・業態の事例からAIプロダクトを選び、まとめて無料で資料請求できます。

URL:https://aismiley.co.jp/
AIポータルメディア「AIsmiley」

■アイスマイリーの会社概要

会社名:株式会社アイスマイリー