シャインマスカット使用のフルーツギフトが期間限定で販売開始! フルーツブーケ専門店プレジールの新商品 「Ecureuil(エキュルイユ)」

かわいくておいしい写真映え抜群の新感覚フルーツギフト

プレジール株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菅原 信治)は、人気のシャインマスカットが楽しめる新作フルーツギフトの販売を期間限定で開始しました。

写真映え間違いなしのデザインと、今しか味わえない秋の味覚たっぷりな、ギフトにもおすすめのフルーツブーケとなっています。

チョコのリスやドングリがかくれんぼしたキュートなデザイン

◯2021年秋の期間限定商品

《Ecureuil(エキュルイユ))》

フランス語で「リス」を意味する商品名のこちらのフルーツギフトは、その名の通り、かわいいリスがフルーツの中にかくれんぼしているキュートなデザイン。

リスの大好きなドングリもコロンとかわいくトッピングされています。

リスやドングリはチョコレートでできていて、たっぷりのフルーツと一緒に食べれば相性抜群。

チョコレートも、フランスのヴァローナ社のものを使用し、ひとつひとつ手作りするこだわりも詰まっています。

フルーツはシャインマスカット、巨峰、リンゴ、柿と、秋の味覚をたっぷり使用。

さらに、さっぱりとしたグレープフルーツが甘い秋のフルーツのアクセントになっています。

裏面はパイナップルを使用した、表面とは少し違ったデザインになっていて、360度どの方向からも楽しめる工夫もされています。

プレジール株式会社のフルーツブーケは、すべてアレンジメントをした状態でラッピングされ、専用化粧箱に入ってクール冷蔵便で配達されます。(本州全域まで配達可能)

さらに、フルーツがカット済みなので届いてすぐに食べられるという手軽さも、ギフトにおすすめな理由です。

毎年ハロウィンやクリスマスには注文が集中し、早期受付終了になるほど人気のプレジールのフルーツギフト。

2021年の秋の贈り物に、秋にお誕生日をむかえる方へのギフトに、なかなか外出や外食ができない今の時期のおうち時間の充実に、インターネットで注文できて自宅で受け取れる新感覚フルーツギフト、プレジールのフルーツブーケがおすすめです。

=商品概要=

商品名: Ecureuil(エキュルイユ)

価格 : Sサイズ 8,500円

Mサイズ 12,100円