クリスマスディナー『Jewel Christmas2021』世界三大珍味やオマール海老など豪華食材を贅沢に使用! 宝石のようにきらきらと輝く至極のクリスマスディナーでロマンチックな聖夜を

2021年12月18日(土)~26日(日)限定販売/青山 VINO BUONO(ヴィーノボーノ)他、横浜・大宮にて

ゲストハウスウエディング会場を全国に展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するレストラン「VINO BUONO(ヴィーノボーノ) 」では、12月18日(土)~26日(日) の期間限定でクリスマスディナー「Jewel Christmas 2021(ジュエル クリスマス2021)」を販売いたします。店内の全席から、ライトアップされた「青山セントグレース大聖堂」を臨める非日常空間で、大切な人とロマンティックな聖夜をお過ごしください。

※「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA 」「リストランテ マンジャーレ伊勢山」「カフェ&レストラン 四季庭」でも、クリスマスディナーを販売いたします。
クリスマスディナー「Jewel Christmas 2021」イメージ
店内の全席から見える、ライトアップされた「青山セントグレース大聖堂」
窓際席イメージ
VINO BUONO(ヴィーノボーノ)がお届けする2021年のクリスマスディナーは、大切な人とふたりで過ごす特別な聖夜にふさわしく、キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味や、オマール海老等の豪華食材を贅沢に使用したイタリアンフルコース。キラキラと輝く宝石箱をイメージした前菜にはじまり、鮑のステーキがのったリゾット、オマール海老のソテー、牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ、オーナメントをイメージしたカシスマロンムースの全5品をご堪能いただけます。聖夜を彩るスペシャルコースで、大切な人と思い出に残るクリスマスをお過ごしください。
Aperitivo 乾杯用グラスシャンパン
Antipasto ~Jewel BOX~ 寒鰤とズワイガニ 生姜風味のカリフラワーピューレ キャビアを添えて
Primo 鮑のステーキ 磯の香り漂う焼きリゾット リースに見立てたエスプーマ
Pesce オマール海老のソテー 根菜と豆のラタトゥイユ 甲殻類のソース
Carne しあわせ絆牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフとマデラ酒のソース ロッシーニ風
Dolce 聖夜の輝き カシスマロンムース
Caffe コーヒー or 紅茶

販売概要

【販売期間】2021年12月18日(土)~26日(日)
【販売価格】1名 14,000円 ※消費税・サービス料込
【住所】〒107-0061 東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ2F
【アクセス】銀座線・千代田線・半蔵門線 「表参道」駅A1出口 徒歩約3分
【お問合せ】03-5774-0758
【定休日】月・火曜日
【ご予約】https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/jewel-christmas2021%e3%80%80presented-by-vinobuono/?restaurant=vino-buono
外観
内観
料理イメージ

ご自宅でワンランク上の“おうちレストラン”を楽しめる!クリスマス限定テイクアウトメニュー同時販売

■クリスマスディナー(2名様分)  12,000円(消費税込)
1.ズワイガニとレンコンのバージンオイル和え
  キャビアと共に瓶に詰めて(キャビアスプーン付)
2.アトランティックサーモンのオレンジマリネ ホワイトバルサミコドレッシング
3.グランマニエ風味のグリルチキン
4.蝦夷アワビのステーキ 焦がバター醤油とレモンのアクセント
5.オマール海老とカリフラワーとナッツのローストアメリケーヌソース
6.幸せ絆牛とフォアグラのポアレ ロッシーニ風
7.ジャンボンブラン&ブリ―チーズのバゲットサンド
■おうちでKidsセット 3,500円(消費税込)
小さなお子様でも安心してお召し上がりいただける低アレルゲン対応メニュー。
鶏肉と豚肉のハンバーグ/唐揚げ/赤ウィンナーソーセージ/ケチャップライス/フルーツゼリー/野菜だけを使用したコーンポタージュ
■華やかな9種のクリスマスオードブル 5,000円(消費税込)
1.幸せ絆牛のローストビーフ 黒豆フォアグラのアクセント
2.キャビア&ます玉 タスマニアサーモンとアボカドのアンサンブル
3.The Cheese Stick Pie
4.ポークリエットとルビーブレッド
5.水郷鶏(日南鶏)と甘長唐辛子の和風エスカベッシュ
6.エンジェルシュリンプ 完熟ドライトマトとブロッコリーの香草ソテー
7.トリュフと季節野菜のガーデンサラダ
8.ミックスベリーのショートケーキ
9.葡萄の宝石箱
■プリンセスファンタジークリスマスアソートBOX 3,200円(消費税込)
白雪姫のリンゴムース/プリンセスシンデレラの苺ショートケーキ/プリンセスベルのレモンタルト/ドレスアップビーストモンブラン/スノープリンセスのマロンカシスマカロン/人魚姫のカップケーキ/パステルマーメードの真珠マドレーヌ/ハートの女王のヘーゼルナッツのオペラ/フラワープリンセスのかぼちゃタルト

下記3店舗でもクリスマスディナー及びテイクアウト商品を同時販売!

価格・メニュー詳細は店舗ごとに異なります。詳細は各店にお問合せください。
◆リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
【価格】クリスマスディナー 1名 15,000円(消費税・サービス料込)
【住所】〒221-0055 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ 3F
【アクセス】JR「横浜」駅きた東口Aより徒歩7分
【お問合せ】045-440-6881
【定休日】不定休
【ご予約】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/jewel-christmas2021presented-by-mangiare-water-edge-yokohama/?restaurant=yokohama_mangiare
◆リストランテ マンジャーレ伊勢山
【価格】クリスマスディナー 1名 14,000円(消費税・サービス料込)
【住所】〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F
【アクセス】JR「桜木町駅」より徒歩7分
【TEL】045-260-8845
【定休日】火曜日
【ご予約】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/jewel-christmas2021presented-by-mangiare-iseyama/?restaurant=iseyama_mangiare
◆カフェ&レストラン 四季庭
【価格】クリスマスディナー 13,000円(消費税・サービス料込)
    ※四季庭はテーマが「Candle Night Christmas2021」、フレンチコースとなります。
【住所】〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 大宮璃宮3F
【アクセス】JR「土呂」駅より徒歩9分
【お問合せ】048-662-5551
【定休日】火曜日
【ご予約】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/candle-night-christmas2021presented-by-shikitei/?restaurant=shikitei

新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について

当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
(詳細はこちら:https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512_r.pdf
また社会情勢により、営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、各店の公式ホームページをご確認ください。
カテゴリ:
ジャンル: