京のパティシエが作る新春華菓子「お菓子」なおせち 2021年...

京のパティシエが作る新春華菓子「お菓子」なおせち  2021年10月10日(日)より予約開始

毎年好評のお正月の限定商品 赤い重箱と黄色の風呂敷  遠方の家族へのご挨拶にもぴったりのスイーツ詰合せ

明治の洋館でカフェ・レストラン・ホテル等を経営する株式会社長楽館(京都市東山区円山町、総支配人:吉田 重人)は、長楽館BOUTIQUE及び長楽館オンラインストア一服にて2021年10月10日(日)より正月限定「お菓子なおせち」の予約を開始いたしました。

新春華菓子 お菓子なおせち

毎年新春恒例、3段のお重にパティシエ手作りの自家製菓子を詰め合わせたお正月限定商品「お菓子なおせち」は、本年より発送も可能となります。

11月15日(月)までのご予約申し込みで、5%OFFの早期割引特典もございます。

■長楽館 新春華菓子「お菓子なおせち」

年末年始の限定商品である「お菓子なおせち」は明るい黄色の風呂敷に包まれた赤いお重で、京都らしさの感じられる一品。毎年家族でのお集まりや新年のご挨拶に、手土産や贈答品としてご好評いただいております。

例年はテイクアウトのみでしたが、本年より配送予約も開始するため、遠方の方への贈答品としても最適です。

商品名       :お菓子なおせち

販売価格      :¥7,100(11/15までの早期予約で5%OFF:¥6,745)

サイズ       :お重(13cm×13cm)×3段

内容        :<上段>ケーキキャラメル、フロランタン

<中段>オランジェット、ドライパイン、

ナッツショコラ(アーモンド/マカダミア/ヘーゼルナッツ)、

パート・ド・フリュイ(洋ナシ/ストロベリー)、

マンディアン、プラリーヌ

<下段>ガレットナンテ、デュシス、マレショー、

サブレヴァニーユ、ヴィエノワショコラ、アマレッティ、

ペカンサブレ、リンツァー、シェル

購入方法      :店頭受け取り・配送

店頭受け取り可能期間:2021年12月26日(日)~2022年1月5日(水)

配送指定可能期間  :2021年12月28日(火)~2022年1月7日(金)

賞味期限      :5日間

お菓子なおせち 包装イメージ

※保存料を一切使用しておりません。冷暗所に保存の上、開封後はお早めにお召し上がりください。

※配送をご希望の際は、別途配送料を申し受けます。

■販売概要及びご予約・お問い合わせ先

販売店舗:長楽館BOUTIQUE(ブティック)

TEL: 075-561-0001(9:00-20:00)

長楽館オンラインストア一服

URL: https://www.chourakukan-store.com/

予約開始:2021年10月10日(日)~

<先行予約特典>2021年11月15日までのご予約申し込みで「お菓子なおせち」の料金5%OFF

※料金は税込金額です。

※写真はイメージです。実際の提供は写真と異なる場合がございます。

※掲載商品の内容およびデザイン等は予告なく変更させていただく場合がございます。

※お菓子なおせちはご用意できる数に限りがございます。予定数に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。

商号  :株式会社長楽館

所在地 :〒605-0071 京都市東山区八坂鳥居前東入円山町604

設立  :1954年9月

事業内容:レストラン、カフェ、ホテル、宴会場の運営及び結婚式・宴会の企画

煙草王と呼ばれた明治時代の実業家である村井吉兵衛の別邸「長楽館」(1909年竣工)は1986年に京都市有形文化財に指定されています。迎賓館として使用されていた往時の洋館の造りをそのままに、カフェ・レストラン、バー、スイーツブティック、そして隣接する新館にホテルを設けています。

長楽館の新型コロナウイルス感染症対策について: https://www.chourakukan.co.jp/news/post-11706.html

京都市指定有形文化財 長楽館 外観

京都市指定有形文化財 長楽館 内装

長楽館公式ホームページ: https://www.chourakukan.co.jp/

公式Facebook     : https://www.facebook.com/chourakukan/

公式Instagram     : https://www.instagram.com/chourakukan/

公式Twitter      : https://twitter.com/chourakukan

※情勢により、営業時間の変更の可能性がございます。最新の営業時間・休業日はホームページをご確認ください。