【近畿圏ライフ】“おうち時間”のリラックスタイムにおすすめ! 「色違いで欲しくなる裏起毛トレーナー・パンツ」を新発売

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、「色違いで欲しくなる裏起毛トレーナー・パンツ」を10月1日に近畿圏ライフで新発売いたしました。
 寒くなってくると活躍する裏起毛素材のウェア。コロナ禍で“おうち時間”が増えたことを受け、自宅で快適に過ごしていただけるよう新発売した「色違いで欲しくなる裏起毛トレーナー・パンツ」は、暖かい裏起毛素材でやわらかくふんわりとした着心地が特徴です。ベーシックカラーから明るいカラーまで、トレーナー計9色、パンツ計5色を取りそろえ、さまざまなコーディネートをお楽しみいただけます。
 「色違いで欲しくなる裏起毛トレーナー・パンツ」は近畿圏ライフ店舗の衣料品売り場で販売しております。

◆商品概要

<商 品 名>
色違いで欲しくなる裏起毛トレーナー・パンツ

<価格>
トレーナー 990円(税込1,089円)
パンツ 1,290円(税込1,419円)

<販売店舗>
近畿圏ライフ店舗の衣料品売り場
※一部商品でお取り扱いのない店舗がございます

<サイズ>
M・L・LL(婦人用)

<カラー>
トレーナー 計9色(黒・グレー・ベージュ・ピンク・ブルー・カーキ・ミント・パープル・オレンジ)
パンツ 計5色(グレー・ベージュ・カーキ・パープル・ミント)

◆商品のこだわり

暖かい裏起毛はやわらかくふんわりとした着心地です。
自宅だけでなく、そのまま“ちょっとお出かけ”できるシンプルなデザインのトレーナー、裾絞りデザインの動きやすいパンツです。
何枚も揃えたくなる豊富なカラーバリエーションです。

◆開発者の思い

おうち時間を快適に過ごしたいという方が増えていることを受け、これからの季節にあたたかいリラックスウェアをお届けしたいと思い開発しました。丈夫でやわらかい肌ざわりに仕上げるため、綿60%・ポリエステル40%と綿の割合を多く設定しました。ベーシックなデザインなので、おうち時間を満喫する部屋着としてはもちろん、ちょっとしたお出かけにもおすすめです。ぜひお試しください!

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。