シリコンケースへのフルカラープリントを実現! オリジナルのi...

シリコンケースへのフルカラープリントを実現!  オリジナルのiPhone 4/4s用フルカラーシリコンケース作成サービスを開始  ~ペットや風景等お気に入りの写真をシリコンケースにプリント~

ユニデザイン株式会社(所在地:大阪市城東区、代表取締役:岡西 成晃(おかにし しげあき))は、6月13日よりお客様のお好きな写真をプリントしたオリジナルのiPhone4/4s用フルカラーシリコンケースの作成サービスを開始しました。

サービスロゴ

【商品】
商品名 :「iPhone 4/4s用フルカラーシリコンケース」オリジナルオーダー
通常価格:3,650円(税込)
7月末までサイトオープン記念価格1個3,150円(税込)

【サービス提供の背景】
今までのオリジナルiPhoneケース作成サービスは、ハードケースにプリントを行うものがほとんどでした。
スマートフォンは「携帯」というより「コンピュータ」です。シリコンケースなら衝撃からiPhone本体を守ってくれます。また、ケース自体がソフトなので脱着も簡単。そんなケースとしての機能に優れたシリコン素材にフルカラーの印刷を施されたものはインターネットで探してもなかなか見当たりません。そこでシリコンケースにもフルカラー印刷ができないものか、という想いで試行錯誤を重ね、ようやく商品化することができました。

お気に入りの写真(家族や仲間、ペット等)やデザインをサイトへ送信。ちょっと人に見せたくなるような貴方だけのオリジナルケースを作成いたします。

この「フルカラーシリコンケース」を多くのiPhone 4/4sユーザーに知っていただくことで市場の活性化に繋がっていくのではないかとリリースさせていただきました。

【商品イメージ】

社名  : ユニデザイン株式会社
所在地 : 〒536-0023 大阪府大阪市城東区東中浜9-7-1 3F
事業内容: シリコンケース製造・販売