株式会社プライムサーバントのCETRA事業を株式会社セトラス...

株式会社プライムサーバントのCETRA事業を 株式会社セトラスに事業譲渡することで双方合意

株式会社プライムサーバント(東京都小金井市)は、ドライブレコーダー映像を防犯・防災へ活用することを目的として開発を進めてきたCETRA事業について、株式会社セトラス(東京都品川区)へ事業譲渡することで双方合意しました。

譲渡対象範囲としては、CETRAシステムの他、ドメイン、事業に関連する特許権、出願中の特許出願などCETRA事業に関連する一切を含みます。

CETRAS_WEB

株式会社セトラスでは買収したCETRAシステムに改良を加え、新しくCETRASのサービス名称として2022年度より開始予定の実証実験及びサービスインに向けて引き続き準備を進めます。

株式会社プライムサーバントでは、2022年3月末までは現在進行中の実証実験について引き続きサポートを行う他、技術面での支援を行います。

株式会社プライムサーバント及び株式会社セトラスの新しい取り組みに対して引き続きご支援の程よろしくお願い致します。

会社名 : 株式会社プライムサーバント

所在地 : 〒184-0002

東京都小金井市梶野町1-2-36 東小金井事業創造センターKO-TO

代表  : 代表取締役 岩井 泰章