新潟県内最大級の商談型見本市「にいがたBIZ EXPO 2021」を 10月14日(木)、15日(金)に開催!様々な業種129社が出展

新潟で広がる商談のチャンス!経営者や営業担当者の情報収集に

2021年10月14日(木)、15日(金)両日ともに10時~17時、新潟市産業振興センターにて、「にいがたBIZ EXPO 2021」を開催いたします。IT、サービス、製造、建設・不動産、商社・卸売・小売、エネルギー・環境、医療・福祉・健康、官公庁・教育機関など、129社の企業・団体の出展と、「5G」「脱炭素・新エネルギー」をテーマとした2大企画展、また2日間で6講座のセミナーが開催されます。当日会場内では事前予約制の商談会も開催され、経営幹部も多数来社実績のある見本市です。皆様のご来場お待ちしております。

BIZ EXPO 2021メインビジュアル「未来を創造」

今年は、新型コロナウイルス感染拡大防止およびスムーズな来場手続きのため、来場いただくすべての方に「事前登録」をお願いしています。ご登録はこちらからお願いいたします。

登録後発行されましたQRコードをスマホ画面上や紙出力のうえ会場までご持参ください。

◇◇にいがたBIZ EXPO公式メディア◇◇

インスタグラム : https://www.instagram.com/niigata_bizexpo2/

フェイスブック : https://www.facebook.com/niigatabizexpo/?ref=page_internal

公式ホームページ: https://www.niigata-bizexpo.jp/