コロナで大変な時代を乗り切る 岩崎 由純ペップトーク講演会~...

コロナで大変な時代を乗り切る  岩崎 由純ペップトーク講演会~コロナ禍を生き抜くヒント~ 『困難に打ち克ったヒーローたちのペップトーク』を 神戸ハーバーランドにて11月26日に開催

アドラー流コーチングメソッドを応用したグループワークを展開する一般社団法人自分の花を咲かせる会(所在地:神戸市中央区、代表理事:万年 美恵)は、岩崎 由純ペップトーク講演会~コロナ禍を生き抜くヒント~『困難に打ち克ったヒーローたちのペップトーク』を11月26日に兵庫県神戸市ハーバーホールで行います。

イベント詳細: https://pepkobe.jimdofree.com/

『困難に打ち克ったヒーローたちのペップトーク』チラシ表

『困難に打ち克ったヒーローたちのペップトーク』チラシ裏

■開催の背景

◆ペップトークについて

試合前のロッカールームで選手たちに檄を飛ばす監督。その監督の激励のショートスピーチをペップトークといいます。選手たちが試合で最高のパフォーマンスを発揮できるよう、またこれまでの練習で培った根性をいかんなく発揮できるよう練りに練られたペップトークによってチームは勝利を掴むことができるのです。

◆~コロナ禍を生き抜くヒント~『困難に打ち克ったヒーローたちのペップトーク』について

経営者や学校の先生、管理職者、その他地域を盛り上げるために頑張っておられる方に、勝利を掴み取る監督の思考や選手の思考を、ペップトーク理論を通じて学び、困難な時代を生き抜くヒントとしてお届けします。スポーツ界や教育界・ビジネスの世界で人気が高まりつつある岩崎由純氏のペップトーク講演会。コロナ禍の今だからこそみなさまに聴いていただき、元気を出してほしいと願います。

イベント名 : 岩崎 由純ペップトーク講演会

~コロナ禍を生き抜くヒント~

『困難に打ち克ったヒーローたちのペップトーク』

開催日時  : 11月26日(金)18時~

会場    : ハーバーホール(神戸市産業振興センター3F)

〒650-0044 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-4

アクセス  : JR神戸線「神戸」駅 徒歩5分

参加費   : 完全予約制5,500円

参加条件  : マスク着用、地域を盛り上げたいという公共心。

定員    : 200名

主催    : 一般社団法人自分の花を咲かせる会

申込方法  : イベントHPより

公式サイト : https://pepkobe.jimdofree.com/