入賞者は公式モデルとして起用!京都の高級町家旅館を手がけるN...

入賞者は公式モデルとして起用! 京都の高級町家旅館を手がけるNazunaによる モデルオーディション「Nazuna Collection」が開催決定

株式会社Nazuna(代表取締役:大門 真悟)は、株式会社Next Keyman(代表取締役:橋元 一晃)と提携し、Nazuna公式モデルを募集するためのオーディション「Nazuna Collection」を2021年10月23日(土)に「Nazuna 京都 椿通」にて開催することをお知らせします。

イベント公式ページはこちら: https://nazuna.online

ご応募はこちらから    : https://forms.gle/x8z8p79YfiDGVmZJA

Nazuna Collection

路地一体をリノベーションしたラグジュアリー町家旅館「Nazuna 京都 椿通」や、一棟貸しの高級町家旅館「季楽 京都 本町」などを手掛けてきたNazunaでは、通常の「おもてなし」に加えた「おせっかい」をそのサービス精神として掲げております。

今回は、そんなNazunaの理念である「おせっかい」の一環として、モデルの方々に活躍の場を提供するためのオーディション「Nazuna Collection」を開催。入賞者には、「Nazuna 京都 椿通」の宿泊無料券をお送りするほか、Nazunaが手がける京都町家旅館の公式モデルをオファーさせていただきます。

Nazunaイメージ図

さらに、オーディション当日に「Nazuna 京都 椿通」ご宿泊されたお客様は、「特別賞」の審査員としてコンテストへの参加が可能!実際に「Nazuna Collection」をご覧いただき、ご自身が選んだモデルに投票することができます。

また、本イベントではスポンサーも募集中!ご興味のある方は以下をぜひチェックしてください。

スポンサー募集専用ページ: https://event-yougo.jp/contents191.html

さらに、当日は以下の公式Instagramでも生配信を行います。

モデルとして参加するもよし、宿泊者として審査を行うもよし、ご自宅で配信を楽しむのもよし。高級町家旅館による異色のオーディションに、ぜひご期待ください。

■「Nazuna Collection」開催概要

<日時>

2021年10月23日(土) 12:30~19:00

オーディションスケジュール

13:30 - 14:00 一次審査(自己PR)

14:45 - 15:30 二次審査(動画撮影)

16:40 - 19:00 最終審査&ご宿泊者様による特別賞審(スチール撮影)

<会場>

Nazuna 京都 椿通(〒600-8388 京都市下京区高辻通大宮西入坊門町838)

<オンライン配信>

公式Instagramにて生配信を行います。

日時       : 10月23日(土) 13:00 - 19:00

参加       : 無料

Nazuna Instagram: https://www.instagram.com/nazuna.official

<副賞>

・Nazunaグループの公式モデルとしての起用

・「Nazuna 京都 椿通」宿泊無料券

・プロカメラマンによる撮影

※Nazunaグループが運営する宿泊施設のうち、「Nazuna 京都 椿通」を除くいずれかの施設のモデルをオファーさせていただきます。対象となる施設は選べませんので予めご了承ください。

<審査員>

・株式会社Nazuna

・株式会社Next Keyman

・Nazuna代表カメラマン

<ご宿泊者様による特別賞の審査について>

10月23日(土)に「Nazuna 京都 椿通」にご宿泊された方には、チェックイン時に「Nazuna Collection」の投票用URLをお渡しいたします。

16:40 - 19:00に「Nazuna 京都 椿通」にて行われる最終審査をご覧のうえ、ご自身が才能があると感じたモデルの方にぜひご投票ください。

■株式会社Nazunaについて

「Nazuna」及び「季楽(きらく)」ブランドで、町家をリノベーションした高級旅館・高級一棟貸し宿を運営しています。ミシュランガイド京都・大阪+岡山2021で2年連続、3パビリオンを獲得で2年連続で獲得している「Nazuna 京都 御所」、2018年の日本経済新聞「専門家が選ぶ全国古民家町屋ランキング」で8位を受賞した「季楽 京都 姉小路」など、伝統的でありながらも独創的な宿を展開しています。

代表取締役: 大門 真悟

本社   : 滋賀県野洲市小篠原859-1

URL    : https://www.nazuna.co/

■株式会社Next Keymanについて

設立  : 2016年11月

本社  : 京都市中京区北車屋町265番地1 木屋町白鳥ビル3階

代表者 : 代表取締役 橋元 一晃

事業内容: 1. 学生プラットフォーム事業「HYGGER」 https://hygger.jp/

2. 動画事業「Awai」 https://awai-video.jp/

3. 地方創生事業「Region UP」

4. インキュベーション事業「N.I.」

5. 有料職業紹介事業

6. 前各号に附帯または関連する一切の業務

URL   : https://next-keyman.com/