タカラcanチューハイ「すみか」イメージキャラクターに宇垣美里さんを起用

〜 すみきった果実感で甘くないアルコール分5%の新ブランド登場! 〜

宝酒造株式会社は、9月28日(火)に全国で発売する新ブランド“タカラcanチューハイ「すみか」”のイメージキャラクターにフリーアナウンサーの宇垣美里さんを起用します。

“タカラcanチューハイ「すみか」”は、すみきった果実感で甘くないアルコール分5%のチューハイで、「“住処(すみか)”=おうちを楽しんでほしい」という想いから名付けました。今回当社は、「かわいいフリして辛口。」というキャッチコピーのもと、テレワークや家事などおうちで仕事を頑張る20〜40代女性に対し、幅広い年齢層からの支持が高い宇垣さんを通じて、新ブランドのおいしさと魅力をお伝えしてまいります。

“タカラcanチューハイ「すみか」”の商品情報については[2021年9月7日のニュースリリース]{https://www.takarashuzo.co.jp/news/2021/TS21-053.htm}をご参考ください。
・ニュースリリースに記載された情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なることがありますのでご了承ください。
・商品・サービスの料金、サービス内容・仕様、お問い合わせ先などの情報は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
カテゴリ:
ジャンル: