毎日完売!黄金色に輝くメロンパン たまご専門店 TAMAGO...

毎日完売!黄金色に輝くメロンパン  たまご専門店 TAMAGOYA ベーカリーカフェの「きみのメロンパン」

~三島ブランド日の出たまごとバターを使ったリッチな味わいが楽しめます~

株式会社村の駅(所在地:静岡県三島市、代表取締役:瀬上 恭寛)が運営する「たまご専門店 TAMAGOYA ベーカリーカフェ」が、日の出たまごの卵黄のみを使用したメロンパン「きみのメロンパン」を新発売いたしました。販売開始から23日間で1,600個が売れており、お店の人気商品になっています。日の出たまごの美味しさとバターをたっぷり使用したブリオッシュ生地のメロンパンは、外はカリッと中はしっとり食感です。たまご専門店のベーカリーだからこそできたメロンパンをお楽しみください。

きみのメロンパン

TAMAGOYAベーカリーカフェ 公式HP

■きみのメロンパン

日の出たまごの卵黄のみを使用したバターたっぷりブリオッシュ生地のメロンパン。中はしっとり外はカリッと食感の違いも楽しめる、TAMAGOYAベーカリーカフェオリジナルのメロンパンです。

黄金色に輝くメロンパン

価格     :194円(税込)

アレルギー  :小麦粉・乳成分・卵

焼き上がり時間:平日1日2回/休・祝日1日3回

■日の出たまごについて

日の出たまごの特徴は、箱根西麓の豊かな大自然の中でのびのび育った鶏から産まれます。餌にもこだわり、ミネラル豊富な海藻や、ビタミンとポリフェノールを含むパプリカ、酵素を加えて発酵させた飼料を与えています。発酵飼料は、鶏の腸内環境を改善し、健康にします。

日の出たまご

■「たまご専門店 TAMAGOYA ベーカリーカフェ」について

「Eggs and Beautiful」をコンセプトに、函南の緑あふれる山間に位置し、目の前に広がる山々や富士山を眺めながら焼き立てのパンと、こだわりのサラダやスイーツをお楽しみいただけるベーカリーカフェです。

職人が毎日丁寧に焼き上げる種類豊富なパンや焼き菓子、「日の出たまご」等の販売はもちろんたまごのスイーツ・お菓子とたまごにまつわるグッズを取り揃えています。また、サラダデリと日替わりパン、スープをセットにしたテイクアウト料理「タマゴヤテイクアウトセット」の販売を開始しています。他にも、「三島箱根ポーク ポークハム&グリル野菜」、「美味鶏チキンコンフィ&グリル野菜」などの販売も行っています。

カフェでは青い空、山の緑あふれる大自然の中で美味しいひと時を過ごしてほしいとの思いから朝はモーニング、ランチはパンとサラダ、スープが食べ放題で楽しめ、そしてユニークな新作パンケーキなどオリジナルスイーツも展開しています。

たまご専門店 TAMAGOYA ベーカリーカフェ

■新型コロナウイルス感染症対策

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、お客様にはご入店時のアルコール消毒、体温チェック、マスク着用をお願いしております。マスクの着用については、ご注文時、お食事の提供をお待ちいただく際、お席をお立ちになる際には引き続き着用していただくようお願いしております。またビュッフェ台には仕切り盤を使用しビュッフェご利用時には使い捨て手袋の使用、取り分け用トングの定期交換を行なっております。

■「たまご専門店 TAMAGOYA ベーカリーカフェ」概要

店舗名    : たまご専門店 TAMAGOYA ベーカリーカフェ

所在地    : 〒419-0104 静岡県田方郡函南町畑374-63

TEL     : 055-974-4422