2021年10月 アトレ上野「ロクシタン」がブランド初のスタ...

2021年10月 アトレ上野「ロクシタン」が ブランド初のスタジオを併設し全面リニューアルオープン及び 新たに3ショップがオープン!

~期間限定「TOM and JERRY POP UP SHOP - I Love to Eat -by VILLAGE VANGUARD」やアトレ初出店ショップなど~

株式会社アトレ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:一ノ瀬 俊郎)が運営するアトレ上野(所在地:東京都台東区)では、「ロクシタン」がブランドとして初のスタジオを設置した全面リニューアル及び新たに3ショップがオープンいたします。

「TOM and JERRY POP UP SHOP - I Love to Eat - by VILLAGE VANGUARD」は、『トムとジェリー』をモチーフにしたグッズを集めた期間限定POP UP SHOPで登場。

アトレ初出店のリラクゼーション「トータルセラピー」、厳選食材を使用した和菓子専門店「御門屋」。全4ショップの幅広い業種ラインナップで、より充実したアトレ上野の魅力をご提供します。

ショップご案内

▼新店情報はアトレ上野公式ホームページにて公開中

■【リニューアルオープン】10月23日(土) EAST1階

L'OCCITANE(ロクシタン)<化粧品>

ロクシタン ロゴ

ロクシタン画像

新たに生まれ変わるロクシタンアトレ上野店にはロクシタン初のスタジオを併設し、今後LIVEショッピングの開催や情報の発信も行っていきます。是非、ご期待ください!

<オープニング特典>

リニューアルオープンを記念してハンドクリーム(30mlサイズ)の名入れサービスを実施

期間      : 2021年10月23日(土)~2021年10月29日(金)

条件      : 期間中ロクシタン商品を税込3,300円以上ご購入の方

※文字制限あり

公式ホームページ: https://jp.loccitane.com/

ロクシタンハンドクリーム

■【期間限定】10月22日(金)~11月28日(日) WEST1階

(トムとジェリー ポップアップショップ アイ ラブ トゥ イート バイ ヴィレッジヴァンガード)<文化用品・生活雑貨>

TOM and JERRY ロゴ

トムとジェリーが繰り広げる、あのお馴染みのハチャメチャな追いかけっこに登場する美味しそうなチーズやハンバーガーやパンなどの食べ物をコンセプトにしました。

その名も『I Love to eat』美味しそうな食べ物テイストでデザインした遊び心のあるコレクションをご覧ください♪

<オープニング特典>

(1) オリジナルステッカー(全2種ランダム配布)

店内で販売している商品(書籍含む)税込3,300円以上お買い上げでオリジナルステッカーをプレゼントいたします。※全2種のうちランダムで1枚のお渡しとなります。

(2) オリジナルランチョンマット

店内で販売している商品(書籍含む)税込5,500円以上お買い上げでオリジナルランチョンマットをプレゼントいたします。※ノベルティはすべて、数量限定のため無くなり次第終了予定です。

※1会計1枚までのお渡しとさせていただきます。

公式ホームページ: https://www.village-v.co.jp/news/event/8630

オリジナルステッカー

■【アトレ初出店】10月14日(木) EAST B1階

Total Therapy(トータルセラピー)<リラクゼーション>

アロマトリートメント

トータルセラピーでは、身体の奥深い筋肉にまで働きかけ、独自のメソッドで根本原因にアプローチします。

森林浴をするような安らぎの空間で五感を癒やしながら、オールハンドの包み込むような施術で生命力あふれる美を育み、トータルな心身の調和をもたらします。それは、まるで森の中で深呼吸をするように日々のお疲れをリセットし、心と身体のパワーチャージができる場所です。

<オープニング特典>

(1) 10月14日(木)~11月13日(土)の期間中、ご来店のお客様45分以上で10%オフ

(2) 10月14日(木)~10月18日(月)の期間中、ご利用の方ノベルティあり

※数量限定、無くなり次第終了

公式ホームページ: https://total-therapy.co.jp/

■10月14日(木) WEST1階

御門屋(みかどや)<和菓子>

御門屋商品画像

東京目黒で創業60余年の伝統と味を守る揚菓子専門店。独自にプレンドした新鮮な油で揚げた名物「揚まんじゅう」は、香ばしい生地とまろやかな餡が醸し出す風味豊かな逸品です。

宮城県産の最高級餅米「みやこがね」を使用したサクサクと軽い食感と口どけの良い「揚もち」も秀逸です。他では味わえない美味しさを持つ御門屋のお菓子を、お土産にぜひご利用ください。

<オープニング特典>

10月14日(木)~10月17日(日)の期間中、税込864円以上お買い上げの方に、お菓子小袋をプレゼント

公式ホームページ: https://www.mikadoya-agemanjyu.co.jp/

【株式会社アトレ概要】

■「アトレ上野店」施設概要

施設名 :アトレ上野

所在地 :東京都台東区上野7-1-1

営業時間:ショッピング 10:00~21:00/レストラン 11:00~22:30

※その他、一部営業時間の異なるショップがあります。

階数  :地上2階、一部地下1階

店舗面積:約6,500m2

店舗数 :52ショップ(2021年9月1日現在)

■SC運営会社概要