MTM Watchと「バイオハザード」シリーズ25周年の コラボレーションウォッチが登場!

「バイオハザード」シリーズに登場する “アンブレラ社”をモチーフにしたコラボレーションデザイン

株式会社ホワイトハウス(東京都葛飾区)は、「バイオハザード」シリーズ25周年とMTM Watchとのコラボレーションウォッチ(全2種)を、10月15日(金)に予約受付開始します。

コラボ特設ページ: https://mtm-online.jp/biohazard25/

MTM Watchと「バイオハザード」シリーズ25周年のコラボレーション

本製品は、タフで機能性の高いMTM Watchに、「バイオハザード」シリーズに登場する“アンブレラ社”をモチーフにしたコラボレーションデザインを施した、25周年を記念するにふさわしいモデルとなっています。

数量限定となる今回の全2モデル。バイオハザードファンはもちろん、様々な方に、そのスペックと洗練された特別なデザインを体感していただきたい逸品です。

◆製品内容

MTM Watch×バイオハザード25周年 コラボレーションウォッチ

1. アンブレラモデル - Red - 64,900円

2. アンブレラモデル - Blue - 64,900円