前代未聞の整体と話題の「未知の領域」からケアする施術法『Hu...

前代未聞の整体と話題の「未知の領域」からケアする施術法 『Human Records ~人体治癒のカギ~』を 自宅で学べるDVD教材が2021年10月7日(木)新発売!

手技療法を学べるDVD教材の制作や販売を行う、株式会社ウィンキューブホールディングス(所在地:東京都新宿区、代表:工藤 謙治)は、人体の90%を占める、知られざる「未知の領域」にアプローチして全身を調整する手技療法『Human Records ~人体治癒のカギ~』の施術法を網羅したDVD教材を2021年10月7日(木)に発売いたします。

教材プログラム(DVD/オンラインver.)発売期間:10月7日(木)~10月13日(水) ※1週間限定での販売

『Human Records ~人体治癒のカギ~』2021年10月7日(木)新発売!

5秒押して、止めるだけで全身を調整!人体の90%を占める未知の領域にアプローチすることで内蔵疾患が改善に向かう施術法『Human Records ~人体治癒のカギ~』とは?――

山村勇太が開発した『Human Records ~人体治癒のカギ~』とは、5秒押して、止めるだけで全身を調整!人体の90%を占める未知の領域にアプローチすることで通常なかなか改善が難しい内臓疾患をはじめ、頑固な肩こり、腰痛がみるみる抜けていく新しい施術法です。本教材には、『Human Records ~人体治癒のカギ~』の具体的な施術方法をはじめ、五十肩などの症状別の対応方法、日常生活を楽にするやり方、さらに全30種以上の症状に対応可能なセルフケア法など、盛りだくさんで収録しています。

『Human Records ~人体治癒のカギ~』

【医療オリンピック金メダリストの吉岡 正洋も大絶賛!国家試験対策本の編集に携わる先生から推薦!】

<この治療法は、解剖学的な裏付けはさることながら、『内臓』という治療家が目を背けがちな部分に対して、シンプルなやり方にも関わらず、確実に結果が出る手技です。それも、ごく短時間であらゆる疾患に対応可能です。これが、他の追随を許さない最大の特徴です。

若くして、多くの重症患者さんを救ってきた山村先生の待望の治療法を私は胸を張って推薦いたします!

(原文ママ)>

吉岡 正洋先生も推薦!

■商品詳細

タイトル: 山村勇太の『Human Records ~人体治癒のカギ~』

販売価格: 32,890円(税込)

発売日 : 10月7日(木)~10月13日(水)までの1週間限定販売