愛知県の不動産検索サイト「あいぽっぽ」が9月にリニューアル! ピッタリの物件が見つかる「こだわり条件」での検索機能が追加

公益社団法人 愛知県宅地建物取引業協会は、かわいいハトのキャラクター「あいぽっぽ」でお馴染みの「不動産検索サイト あいぽっぽ」を、2021年9月5日(日)サイトリニューアルしました。

URL: https://aipoppo.com/

不動産検索サイト あいぽっぽ

▼▼サイトリニューアル▼▼

「不動産検索サイト あいぽっぽ」には、「公益社団法人 愛知県宅地建物取引業協会」が運営しているからこその安心・安全かつ豊富な物件情報が掲載されているだけでなく、住まい・店舗・事務所・土地・駐車場を“借りる”、マンション・一戸建て・土地を“買う”などの検索、エリア・路線・地図・学区での検索もでき、とっても便利です。

さらに、今回のサイトリニューアルでは、“バリアフリー”“オール電化”“ペット相談可”“楽器相談可”といった「こだわり条件」での検索機能も加わり、お客様にピッタリの物件がより見つかりやすくなりました。

愛知県内での不動産を探すなら、まずは、「不動産検索サイト あいぽっぽ」を、ぜひチェックしてみてください。

▼▼「不動産検索サイト あいぽっぽ」Check Point▼▼

Check Point(1)

「不動産検索サイト あいぽっぽ」は、愛知県知事認定の「公益社団法人 愛知県宅地建物取引業協会」が運営しているので、安心・安全!

Check Point(2)

「公益社団法人 愛知県宅地建物取引業協会」は、愛知県内で不動産業を営む約5,600社からなる県下最大組織なので、豊富な物件情報が揃う!

Check Point(3)

これまでの検索条件だけではなく、さまざまな「こだわり条件」での検索もできるようになり、より希望する物件情報が見つかりやすい!

Check Point(4)

希望物件が見つかった後は、不動産のプロフェッショナルたちが親切・丁寧に、具体的な相談に乗ってくれるので、心強い!

▼▼公式サイト情報▼▼

愛知県の不動産探すなら「不動産検索サイト あいぽっぽ」

URL: https://aipoppo.com/

▼▼公式Instagram情報▼▼

「あいぽっぽ」が愛知県内の住んでみたい街をご紹介

URL: https://instagram.com/aipoppogram?utm_medium=copy_link

かわいいハトのキャラクター「あいぽっぽ」。 サイト内の随所に登場する「あいぽっぽ」が、とってもキュート!

ほっこりアットホームなサイトデザイン。 豊富な物件掲載はもちろん、様々な検索条件で、あなたにピッタリの物件がきっと見つかる!

愛知県内では、テレビや屋外ビジョンにてCM放映中! キャラクター「あいぽっぽ」を見かけたら、ぜひチェック!

「不動産検索サイト あいぽっぽ」は、「公益社団法人 愛知県宅地建物取引業協会」が運営!

プレスリリース動画