iPhone 13シリーズ登場!北欧ブランド「Holdit」から 取り外し可能で便利な“2way手帳型スマホケース”が発売

スウェーデン発のスマートフォンアクセサリーブランドHoldit(ホールディット)の日本総代理店である株式会社ラウダ(本社:神奈川県大和市、代表取締役社長:宮井 敦史)は、2021年秋の新モデルiPhone 13 Mini/iPhone 13/iPhone 13 Pro/iPhone 13 Pro Max 専用のケースを発売いたします。

北欧ブランドの便利な2way手帳型スマホケース

【2way手帳型というスマホケースのトレンド】

手帳型カバーを付けても外しても使用できる2wayモデル。自宅ではカバーを外してシンプルに、外では手帳型としてしっかり保護など、用途に応じて使い分けが可能です。

2wayの固定には独自開発のマグネットシステムを採用。手帳型とハードケースがしっかりと固定されるので、落ちたりずれたりする心配はありません。

普段使いは手帳型で、手帳を外したいときはハードケースでスマートに。

【洗練された北欧デザイン】

シンプルでありながらぬくもりを感じさせるシックで落ち着いた雰囲気。

鮮やかな色彩とモノトーンのコントラスト。良質なデザインを生み続ける北欧デザインは多くの人に愛され続けています。

【素材は高級感のあるサフィアーノ調レザーを使用】

しっかりとした硬さが型崩れを防ぎます。

傷や汚れにとても強く、撥水性があるので水拭きだけで綺麗になります。

【ハードケース背面のマグネットが色んな場所で大活躍】

iPhoneケースはマグネットにくっつく為、車載マグネットホルダーや冷蔵庫に取り付けるマグネット等と併せて利用できます。

ドライブでのナビゲーション、料理時のレシピ確認など、マグネットシステムを利用することで、ケースの特性を幅広くご活用いただけます。

iPhone13シリーズ対応カラー

ブランド名:Holdit(ホールディット)

製品名  :Wallet Case Stockholm(ストックホルム)

価格   :4,980円(税込)

カラー  :エレガントピンク/セリア/スタイリッシュブラック

対応機種 :iPhone 13 Mini/iPhone 13/

他 iPhone各機種対応

素材   :PUレザー(合成皮革)

■購入場所

楽天市場     : https://item.rakuten.co.jp/lauda/stockholm/

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/lauda/stockholm.html

Amazon.co.jp   : https://www.amazon.co.jp/dp/B07FFRLLXN?ref=myi_title_dp

Lauda公式ストア  : https://www.lauda.co.jp/c/brand/ht/stockholm

Holdit

【北欧ブランドHolditについて】

リサ・ラーソンやスティグ・リンドベリに代表されるように、北欧デザインの一角を担うスウェーデン。

そんな背景を持つHolditはオリジナルなデザインにこだわり、世界のトレンドやエッセンスを取り入れながらエッジィなファッションデザインとソリッドなレザースタイルを確立してきました。

日本市場に多い“北欧風”製品ではなく「本物の北欧ブランド」を楽しみたいという方にこそ使ってほしいスマートフォンアクセサリーメーカーです。

Holditはこれまで北欧を中心として展開してきましたが、日本が初のアジア進出となります。

商号 : 株式会社ラウダ

所在地: 〒242-0013 神奈川県大和市深見台4-11-3 ラウダビル

設立 : 1982年3月

資本金: 1,000万円