【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 「I-LAND」出身メンバー所属 K-POP新人ボーイズグループ、JUST B エムオン!で11月に撮り下ろし特別番組の放送決定! グループビデオ通話会を含む、 豪華キャンペーンもスタート!

「I-LAND」など、人気サバイバル番組出身メンバーが集まったK-POP新人ボーイズグループ、JUST B。

正式デビュー前から多くの関心を集めていた彼らが、今年6月にデビューアルバム『JUST BURN』を発売。発売直後には世界各国で音楽チャートTOPランキングにランクイン、さらにリリース後1ヶ月にして歌番組の1位候補に選出されるなど、“次世代グローバルアイドル”としてすさまじい成長を遂げている。

MUSIC ON! TV(エムオン!)ではそんな彼らに注目し、11月に撮り下ろし特別番組を放送することが決定!この番組でしか見られないJUST Bの姿が詰まった60分をお楽しみに。

さらに9月、10月は、韓国で放送されている人気音楽番組「ミュージックバンク」や「SHOW CHAMPION」に彼らが出演した回のアンコール放送も決定!6人のかっこいいステージパフォーマンスも、テレビの大画面でお見逃しなく!

■■番組情報■■

<番組名>

M-ON! SPECIAL 「JUST B」

11月放送予定

\JUST Bが過去に出演した音楽番組 アンコール放送!/

<番組名>

ミュージックバンク (韓国放送日:2021/7/2)

9/24(金)28:00~29:30

<番組名>

SHOW CHAMPION BEHIND (韓国配信日:2021/7/20)

10/1(金)27:00~28:00

<番組名>

SHOW CHAMPION<字幕あり> (韓国放送日:2021/7/14)

10/1(金)28:00~29:30

\グループビデオ通話会を含む、豪華キャンペーンも実施中!/

この放送を記念して、期間中にスカパー!サービスでエムオン!単チャンネルを新規ご契約いただいたお客様を対象とした豪華キャンペーンも実施中!抽選で9名様をJUST Bメンバー全員とのグループビデオ通話会にご招待するイベントや、彼らのサイン入りチェキが当たるプレゼントキャンペーンなど盛りだくさん!放送とあわせてお見逃しなく。

▼本キャンペーンに関する詳細は、こちらをご覧ください。

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
告知・募集