プレミアムバンダイにて約1万円分えらべるギフトが1,000名...

プレミアムバンダイにて約1万円分えらべるギフトが 1,000名様に当たる ラストサマーキャンペーン9月3日から開催!

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」( https://p-bandai.jp/?rt=pr )では、2021年9月3日(金)~2021年9月30日(木)の期間中に、2回以上購入し、かつ合計の購入金額が税込3,300円以上(送料・手数料含まず)の方から抽選で1,000名様にデジタルギフト【えらべるPay10,000ポイント(約1万円分)】をプレゼントする「ラストサマーキャンペーン」を開催します。

ラストサマーキャンペーン

■キャンペーン概要

応募受付期間:2021年9月3日(金)10:00~2021年9月30日(木)23:59

対象者   :期間中プレミアムバンダイサイトにて2回(おまとめ含む)(※)以上

購入し、かつ合計の購入金額が

税込3,300円以上(送料・手数料含まず)の購入者を対象。

※2回購入…1人のお客様が2回以上注文すること

例:商品2個以上を一度に購入する場合は「1回の購入」としてカウントされます。

商品1個ずつをそれぞれ購入し、あとでご注文おまとめサービスを利用する場合は「2回の購入」としてカウントされます。

※抽選販売の場合、応募期間内に“抽選販売ご当選のご連絡”のメールが送信された注文が対象です。

※キャンペーンへのエントリーが必要となります(自動的にエントリーはされません)。

※期間中1回しか購入していない方でも応募はできますが、応募条件を満たさない人は抽選対象にはなりませんので、抽選時からは除外させていただきます、ご了承ください。

※応募は期間中、お一人様1回までのご応募となります。

賞品    :えらべるPay 10,000ポイント(約1万円分) 1,000名様

応募方法  :バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」

( https://p-bandai.jp/?rt=pr )より、

以下のキャンペーンページの応募フォームから、ご応募いただけます。

※応募にはプレミアムバンダイ会員登録が必要です(無料)。

キャンペーン詳細URL: https://p-bandai.jp/contents/summercp2021/?rt=pr

当選発表  :2021年11月上旬頃予定

厳正なる抽選の結果、当選者の発表は当選者様へのメールによる

通知をもって発表にかえさせていただきます。

■えらべるPayとは

えらべるPayは株式会社ギフティが提供するポイントやPay系の商品を自由に選べるギフトサービスです。

ポイント内であれば複数のギフトと自由に交換することができます。

えらべるPayの利用に専用アプリのダウンロードや会員登録は必要ありません。詳しくは https://giftee.biz/consumer/selectablepay/about/ をご確認ください。

■バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」とは

「プレミアムバンダイ」は今ここでしか買えないメーカー公式の限定商品、アニメ・コミックなどに登場する人気キャラクターのグッズを多数取り扱っています。

ガンプラなどのプラモデルやフィギュア、ガシャポン、食玩からファッションまで豊富な品揃えです。

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」 https://p-bandai.jp/?rt=pr