唯⼀無⼆の存在感を発揮するガールズダンス&ボーカルユ...

唯⼀無⼆の存在感を発揮するガールズダンス&ボーカルユニット『MAGICOUR』(マジックアワー)がニュージャックスウィングに挑戦

次世代TikTokドラマ「恋は青春より青し。」(通称:恋青) シーズン2 タイアップ曲に抜擢! 作曲はデビュー曲『MAGIC』に続きCarlos K.氏による書き下ろし& 振り付けは『新しい学校のリーダーズ 』が担当!

モデル×アーティスト集団! デビュー3か月でTGCや関コレの オープニングアクトにも大抜擢!

毎週⾦曜18:00〜 密着レギュラー番組『ナナポプ』 テレ朝動画logirlにて⼤好評配信中!
全員がモデルの肩書きを持つ次世代ガールズグループのMAGICOURが2021年9月14日に4作目となるデジタル配信シングル『Wanna Gonna』(ワナガナ)をリリース!
今までのガールクラッシュ感から一転、90年代前半に流行したニュージャックスウィングに挑戦。10代らしい等身大の魅力が詰まった、疾走感あるナンバーの振り付けは『新しい学校のリーダーズ』が担当。
振り付けからも90年代のソウルを感じられる仕上がりになっている。懐かしさの中にある新しさで幅広い世代から支持されるアーティストを目指す。
楽曲リリースの9月14日に解禁される『Wanna Gonna』のMVでは、メンバーが90年代に流行したファッションにも挑戦。10代視線での〝レトロ可愛い〟世界観にも大注目!
さらに、TikTokドラマ「恋は青春より青し。」シーズン2のタイアップ曲にも抜擢。主人公が胸キュンするとタイム・リープするSFファンタジー×青春ドラマで、このドラマのマジックタイムを連想し完成した作品となっている!

NEW デジタルシングル

021.09.14
Wanna Gonna(ワナガナ)
MVティザー動画9月10日解禁!

MAGIGOUR プロフィール

音楽プロジェクト『7+ME Link(ナナメリンク)』から誕生した第一弾アーティスト。本格的なダンスと歌のスキルを⾝につけ、唯⼀無⼆の存在感を発揮する次世代ガールズダンス&ボーカルユニット。
全国のダンススクールを回ってのスカウト選抜メンバーや人気雑誌の専属モデルも務めるメンバーで構成され、
現在MICHU、YUME、RICOPA、KOKONA、KIRARIの5名が在籍している。専任ダンストレーナーには韓国での経歴もあるmai氏(gpSTUDIO)が担当。デビュー曲『MAGIC』、2nd『Getcha』、スペシャルコラボ3rd『Our Days ft.YOSHIKI EZAKI』の3曲が大好評リリース中

新しい学校のリーダーズ (振り付け担当)

個性と自由ではみ出す4人組ダンスヴォーカルユニット、自称〝青春日本代表〟。パワフルなダンスを武器に、全曲メンバー振り付けで構成されたライブが、おでんの中の大根より熱いと支持され、アジアのカルチャーを世界に発信するレーベル88risingより2021年世界デビュー。それ相応のざわつきを生み出し、TikTokフォロワーは280万人、動画のクリエイションにも個性を発揮。振り付け師集団としても多数のオファーを受け、活動の幅を広げている

MAGICOUR公式SNS @7melink

YUME(JK2) @dorifarm_yume14  @kadayusachi
YUME(JK2) @dorifarm_yume14 @kadayusachi
MICHU(18)         @mxx.____29  @mitsuu__style
MICHU(18) @mxx.____29 @mitsuu__style
RICOPA(JK1)        @ricopa_lu  @Ricopa_lu
RICOPA(JK1) @ricopa_lu @Ricopa_lu
KOKONA(JK1) @kokoyogi_tan  @kokoyogi_tan
KOKONA(JK1) @kokoyogi_tan @kokoyogi_tan
KIRARI(JK2)           @kiraran___12  @kiraran_star
KIRARI(JK2) @kiraran___12 @kiraran_star

4作⽬のデジタル配信シングル「Wanna Gonna(ワナガナ)」の リリースを記念したスペシャルキャンペーンを順次実施︕ さらに、この秋、超超超BIG企画&ニュースを発表予定!

MV再⽣回数117万回超え!

1st Digital Single『MAGIC』
⻄野カナのレコ⼤受賞曲などを作曲したCarlos K.⽒と、TWICEなどの楽曲を⼿掛ける韓国のプロデューサーTEAM GALACTIKAとの⽇韓タッグ制作のデビュー曲。

韓国の作曲家が担当!

2nd Digital Single『Getcha』
ダンスの振り付けは『MAGIC』に引き続きBIGBANGやBLACKPINKなどのバックダンサーやMV出演の経歴を持つmai⽒が担当。作曲は韓国のCoach&Sendoが担当

スペシャルコラボ楽曲!

3rdDigital Single『Our Days Ft.YOSHIKI EZAKI』
〝コロナ渦で卒業を迎える中⾼⽣の想いを曲に残す〟をコンセプトにした曲。ラップパートは新鋭のソロアーティスト・YOSHIKI EZAKIが担当し話題に!

リリースキャンペーン①

LINE MUSIC再⽣チャレンジ!

期間中、50回以上再⽣してくれた⽅に
抽選で10名様に限定動画をプレゼント!
期間:9⽉14⽇〜9⽉28

リリースキャンペーン②

MAGICOUR箱推しチャレンジ!

期間中、MAGICOUR各公式SNSから出題される
問題に全問正解した⽅の中から抽選で10名様にメンバー全員のサイン⼊りチェキをプレゼント!
期間:9⽉14⽇〜9⽉28⽇(全SNSフォロワー限定)

リリースキャンペーン③

Twitter限定『Wanna Gonna』 ティザー動画リツイートチャレンジ!

期間中、公式Twitterに投稿されたMVティザー
動画を引⽤リツイートしてくれた⽅の中から
抽選で10名様にサインいりランダム個別チェキをプレゼント!
期間:9⽉@⽇〜9⽉13⽇

And more!!!!!!! 詳細はMAGICOUR公式SNSをチェック

[本件に関するお問い合わせ]
株式会社キッス・エンタテインメント