1,000人以上ご参加いただいた夏休み企画の第二弾立体パズル...

1,000人以上ご参加いただいた夏休み企画の第二弾 立体パズルのフォトコンテストを開催  ~おうちで楽しむ、モニタープレゼント同時募集~

木製、紙製の立体パズルを企画・販売する株式会社エーゾーン(所在地:東京都港区、代表取締役:横関 謙治)は、2021年8月13日から同10月18日までの2ヶ月間、InstagramとTwitterの公式アカウントにおいて、当社商品にデコレーションや色付けを施した写真を投稿いただいたお客様に、選考で3名様に1万円相当のki-gu-miセットをプレゼントする「#takumiギャラリー フォトコンテスト」を開催しております。

●キャンペーン詳細URL

・Instagram

・Twitter

キャンペーン告知画像

■キャンペーン内容

本キャンペーンは、ki-gu-miやsi-gu-miをお好きに飾って撮影したお写真を投稿いただき、条件を満たしたお客様に選考でki-gu-miセットをプレゼントするフォトコンテスト企画です。

ki-gu-miは木製、si-gu-miは紙製なので絵具やクレヨンで色付けをする、ビーズやマスキングテープでデコレーションを施すなど、自分だけのオリジナルの1枚を投稿してみてください。

その他、背景を付けたり、ミニチュア雑貨やフィギュア等と組み合わせて、その商品に合った世界観を表現していただくことも大歓迎です。

商品は全国の書店、雑貨店などでお買い求めいただけますが、ネットショップでのお取扱いもございます。

是非、作って、飾って、お楽しみください!また、本フォトコンテストにご参加頂けるよう、当社商品をプレゼントするモニター募集も実施中です。こちらも振るってご参加ください。

●ECサイト

●モニター募集詳細URL

・Instagram

・Twitter

ki-gu-mi/si-gu-miデコレーションイメージ

期間  :2021年8月13日~同10月18日

対象者 :どなたでも参加可能

期間中、InstagramまたはTwitterにおいて当社商品

(ki-gu-mi/si-gu-mi/EUGY)のお写真を投稿されたお客様

賞品  :大賞 1万円相当のki-gu-miセット(3名様)

副賞 Amazonギフト券1,000円分(5名様)

応募方法:当社各SNSアカウントのキャンペーン概要が記載された投稿を

ご確認いただき、写真を投稿の上ご応募ください

●Instagram

●Twitter

当選発表:厳正なる選考・抽選の結果、当選者にはダイレクトメッセージにてご連絡いたします

今後もより一層サービスを充実させ、お客様に楽しんでいただけるような商品・キャンペーンを提供してまいります。

商号  : 株式会社エーゾーン

代表者 : 代表取締役 横関 謙治

所在地 : 〒105-0002 東京都港区愛宕1-6-7

設立  : 2011年11月