Beyond Vape Japan(ビヨンドベイプジャパン)  ECサイトリニューアルオープン!

~ユーザビリティーを日々追求し様々なコンテンツを発信~

電子タバコ(ベイプ)に特化したECサイトを2015年11月1日にオープンしたBeyond Vape Japan(運営会社:株式会社AMDIA)は、6周年が間近に迫っていることもあり、実店舗販売経験や昨今の情勢とお客様のニーズに合わせ様々なコンテンツを発信できるよう、2021年9月1日リニューアルオープンします。

Beyond Vape Japanは、早くから世界的にも普及していた電子タバコ(ベイプ)の文化を日本に普及すべくスタートしました。

ECサイトリニューアルオープン

今回のリニューアルはユーザビリティーに重きを置き、レスポンシブに対応、サイト全体のデザインチェンジやサイト内検索、商品ラインナップ増加などを行いました。

サイト内からは人気商品の詳細確認や、“YouTube”を活用した商品レビューなども展開、不明点や在庫確認といったカスタマーサービスは“LINE”を活用し迅速に対応できる体制を確立します。(対応時間:平日・祝日10:00~19:00)

また、実店舗経験を持つスタッフが画面を通し“Zoom”接客を業界初となる取り組みを実施中です。

■2021年9月1日(水)~9月8日(水)“ECサイトリニューアルを記念しましたTwitterキャンペーン”開催

詳しくは公式Twitterアカウント「@BeyondVapeJapan( https://twitter.com/BeyondVapeJapan )」をご確認ください。

ECサイトリニューアル記念キャンペーン

■ソーシャルメディアを活用した情報発信

昨今、禁煙や減煙が更に注目されており、更には2021年10月1(金)から実施“タバコ394銘柄値上げ”に向けて多くの喫煙者が懸念を抱いている中、「タバコに代わるものはないか?」と模索していると考え、ニコチン0mgの電子タバコVAPE(ベイプ)“吸うFruit Stick”を使った禁煙促進のアプローチや普及活動を行ってまいります。

様々なSNSによる情報発信中!

■「吸うFruit Stick」とは

イギリスの電子タバコVAPE(ベイプ)老舗リキッドメーカーであるDinner Lady社が手掛ける、コンパクトで誰にでも簡単に使用でき、吸った時の“吸いごたえとフレーバー再現度”を追求し開発された商品です。日本、オーストラリアではニコチン0mgの電子タバコVAPE(ベイプ)を展開しており、その他の国ではニコチンを有する商品を数多く展開しているリキッドブランドです。

吸うFruit Stick [使い捨て]

日本発売記念として5フレーバーセットを記念価格にて販売しております。

■Beyond Vape Japanについて

【ブランド名】

Beyond Vape Japan

【公式通販サイト】