リアルホストが演じる「ボーイズラブ!?」 ドラマ『HOST ...

リアルホストが演じる「ボーイズラブ!?」  ドラマ『HOST BOYS LOVE 2』公開!

歌舞伎町を中心に20店舗のホストクラブをブランドシェアしている株式会社エルコレ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:村田 剛、通称:エルコレ)は、2021年8月から第2弾となる短編ドラマ『HOST BOYS LOVE 2』を公開いたしました。

HOST BOYS LOVE 2メイン画像

■『HOST BOYS LOVE』作品概要

『HOST BOYS LOVE』はホスト×一流脚本家のコラボ作品として2019年に公開した新宿歌舞伎町のホストクラブを舞台とした「BL(ボーイズラブ)」がテーマの短編ドラマとなります。

エルコレに所属する実在するカリスマホストがホスト役の俳優として登場し、業界を驚かせました。

ホストボーイズラブ第1弾画像

第1弾動画: https://youtu.be/ATfBRX-2wm0

今回第2弾となる『HOST BOYS LOVE 2』は新宿歌舞伎町のホストクラブ“club Vampire”が舞台となり、そこで働いているのは主人公ルイを除いて全員“ヴァンパイア!?”

オラオラ・インテリ・関西弁・王子様…謎のMr.ヴァンパイアも登場で大波乱の“ルイ争奪戦”が勃発!ホスト×ヴァンパイアが織りなす禁断ラブコメディとなります。

今回はエルコレ所属キャスト600名の中からオーディションを開催し、出演者が決定。

選りすぐりのホストたちの名演技をぜひご覧ください。

特設サイトURL: https://lcolle-recruit.jp/hostboyslove/

前編URL   : https://youtu.be/xTl_Otp1dxg

後編URL   : https://youtu.be/5unJ6shOEkc

商号  :株式会社エルコレ

所在地 :〒169-0073 東京都新宿区百人町1-1-4 T.Kビル5F

代表者 :代表取締役社長 村田 剛(ムラタ ツヨシ)

設立  :2020年9月

資本金 :300万円

事業内容:飲食店運営・経営コンサルティング・広告代理業または広告業

最新の情報はこちらをご覧ください。

プレスリリース動画