矢澤株式会社が台東区商店街連合会が主催する抽選会 たいとうの...

矢澤株式会社が台東区商店街連合会が主催する抽選会  たいとうの人とお店をつなぎたい 景品総額2,500万円 「江戸たいとうスーパーバザール」に参加!

フラッグのあるお店で買い物して豪華景品を当てよう!

矢澤株式会社(所在地:東京都台東区、代表取締役:矢澤 良彦)は、台東区商店街連合会が主催する抽選会 たいとうの人とお店をつなぎたい 景品総額2,500万円「江戸たいとうスーパーバザール」に参加いたします。

江戸たいとうスーパーバザール ポスター

■江戸たいとうスーパーバザールとは?

「安心なお店で買い物を楽しみたい」というお客様と、「コロナ対策を行っているので、もっとお客様に来て欲しい」というお店の間の絆を深めたい!その想いのもと、台東区商店街連合会が主催する抽選会です。

期間中、フラッグのあるお店でお買い物をすると、区内のお店の逸品が当たる抽選券(ハガキ型スクラッチカード)がもらえます。ハズレなしの抽選で、1等なら2万円相当の豪華景品が当たります!

詳細URL: https://taito-super-bazaar.com/

主催:台東区商店街連合会

後援:台東区

TEL :03-6368-6156 (平日 9:00~18:00)

■店舗情報

所在地 :東京都台東区花川戸2-10-1

電話番号:03-3844-5587

営業時間:10:00~12:00/13:00~17:00

※土日祝を除く

■新型コロナウイルス感染予防対策について

<お客様へのお願いと実施事項>

・お客様には咳エチケットとしてマスク着用でのご来店をお願いいたします。

・洗浄液をご用意しておりますのでご利用ください。

・少人数での入店をお願いいたします。

・スタッフには出勤前の検温と手洗いの徹底を義務づけております。

・スタッフにはマスクの着用を義務づけております。

・トレー上の金銭授受とさせていただいております。

■矢澤株式会社について

明治43年創業。「卸売業」「OEM生産」「ノベルティ制作」を主要事業としている会社です。取り扱い商材として「シューケア」、「フットケア」、「エアゾールスプレー」、「皮革小物」、「金属小物」などがございます。大手専門店に、日本全国500店舗以上、海外にも商品を供給しております。

■お問い合わせ

コーポレートサイト: https://www.footmate.co.jp/

Twitter      : https://twitter.com/yazawa_footmate

Facebook     : https://www.facebook.com/yazawa.inc.footmate

Instagram     : https://www.instagram.com/yazawa_footmate_staff/

※本プレスリリースの画面・情報は発表日現在のものです。内容・仕様は予告なく変更される場合がございます。