結婚指輪工房『ith/イズ』公式WEBサイトをリニューアル  ~特別なジュエリー探しを、スムースにオーダーメイドで~

オーダーメイド結婚指輪工房[ith/イズ https://www.ateliermarriage.com ]を手掛けるアーツアンドクラフツ株式会社(本店登記:東京都武蔵野市、代表取締役:宮崎 晋之介)は、2021年8月3日(火)にオーダーメイド結婚指輪工房『ith/イズ』公式WEBサイトをリニューアルいたしました。

結婚指輪工房ith/イズ 公式WEBリニューアル

■ WEBリニューアル『より直感的に、お客様に寄り添って』

WEBを中心に顧客接点を獲得してきたithは、サービス・商品群・WEBコンテンツの拡充に伴い、WEBサイトをリニューアルいたしました。下記の改良により、お客様が必要とする結婚指輪・ジュエリー情報へ、快適にアクセスできるようサポートいたします。

公式WEB: https://www.ateliermarriage.com/

《デザインの刷新》

ものづくりへのこだわりと等身大のムードが基調。サイト訪問者が目的のコンテンツへ容易に辿り着けるよう、導線とデザインを設計しました。

《コンテンツの見直し》

お客様がスムースにサイト内を回遊できるよう、統廃合とともに内容を更新しました。

《アクセス機能の拡充》

空席情報の検索性を高め、ストレスなくご予約スケジュールをご確認いただけるよう修正しました。

ithコンテンツ

■ 顧客とithをつなぐプラットホームとして

2020年より、ithでは自社開発の顧客ポータルである『マイページ』のローンチや、オンライン接客・WEBストアのオープン、そして新商品群である鍛造コレクションの発売が続き、WEBサイトの重要性が高まっております。多くのお客様にとってithを知るきっかけである本WEBサイトを、今後ますます充実させて参ります。

■ ith / イズ

ithは女性職人のアトリエから生まれた結婚指輪工房です。

“たくさんよりも、ひとつをたいせつに”の思いのもと、お客様それぞれのストーリーを込めた指輪を、ひとつひとつオーダーメイドでお仕立てしています。

オーダーメイド結婚指輪工房ith/イズ

[公式WEB]

ホームページ: https://www.ateliermarriage.com/

空席情報  : https://www.ateliermarriage.com/reservation

[公式SNS]

[英語版はこちら]

公式WEB : https://ith-rings.com/

Instagram: https://www.instagram.com/ith_marriage_en/

■ アーツアンドクラフツ株式会社について

ithを運営するアーツアンドクラフツでは、法人向けのコンサルティング事業も手掛けています。

ithで実践した業務ノウハウに基づき、中小製造業のDXやデジタルマーケティング支援も行っております。

[WEBサイト]

アーツアンドクラフツ企業情報: https://www.arts-crafts.co.jp/company/

コンサルティング情報はこちら: https://www.arts-crafts.co.jp/consulting/

アーツアンドクラフツ株式会社