自分だけの“オリジナルシューズ・バッグ”を簡単に作れる アパ...

自分だけの“オリジナルシューズ・バッグ”を簡単に作れる  アパレルサービス「ladeco」に人気の定番柄やアニマル柄など 新色7色が追加!

オリジナルグッズの企画・製作・製造・販売事業を行う株式会社Goodz(東京都台東区、代表取締役:水越 健人)は「世界に1つだけ」のオリジナルデザインのシューズやバッグを1個単位から製作・購入することができるオンライン・アパレルサービス「ladeco」に、人気の定番柄を追加いたしました。

≪ladeco≫

URL: https://ladeco-store.com/

▼≪ladeco≫とは

ladecoは自分だけのカスタムシューズやバッグが作れるオンライン・アパレルサービスです。アイテム&カラー&サイズの総数は5,000点以上。

お客さま一人ひとりが自身のクリエイティビティを発揮し、楽しみながら“本当に欲しい”オリジナル製品を簡単に作ることができます。

新色追加

▼追加した新色

人気の定番柄・チェック柄4色とアニマル柄3色を追加しました。

(黒チェック、赤チェック、青チェック、チェック、ベージュヒョウ、白ヒョウ、スネーク)

ladecoでは、ゼロからデザインしていただくことも可能ですが、より簡単に、より創造の幅を広げていただくために、もともと用意していた無地カラーに加えて、定番柄もご用意しました。

チェック柄

▼コロナ後のファッションは「自分のため」

コロナ前、ファッションは人から見られたい自分像を一番手軽に作り上げるアイテムでした。

ところが、コロナ禍で外出の機会が減り、リモートワークが主流になったことで、人々のファッションに対する考え方が変わってきています。

服に求めるものは、機能性と着心地の良さ。

そして、少し出番の減ったバッグや靴などのファッションアイテムは、より自由に、より自分テイストで。

シーズンやトレンドに左右されて選ぶのではなく、「自分の感覚」が軸。

ladecoは、ゼロからデザインすることができるため、「お客様自身が本当にほしいデザイン」を直接お届けすることができます。

▼新時代のアパレルショップ

大量生産、大量消費、大量廃棄が当たり前だったこれまでのアパレル業界の在り方を根本的に覆すladeco。

ladecoでお客さま一人ひとりが自身のクリエイティビティを発揮し、SDGsの取り組みに参加していただくきっかけになればと思います。

本当に気に入ったものを、必要な数だけお届け。

無駄は一切なく、地球にも優しい。

そんなサステナブル時代の人の心に寄り添うファッションアイテムを提供します。

ヒョウ柄

商品イメージ

▼≪ladeco≫ 製品価格(例)

・白PUローカッスニーカー :14,900円

・白PUハイカットスニーカー:14,900円

・サコッシュバッグ    :3,900円

・トートバッグ      :2,500円

※価格は税込み・送料込み(一部地域を除く)・デザイン料込みの金額です。

≪ladeco≫

URL   : https://ladeco-store.com/

Instagram: https://www.instagram.com/ladeco_japan

名称 :株式会社Goodz