2021年8月20日(金)  感謝を贈る、サマンサメルシーマルシェがOPEN!! サマンサタバサグローバルアイランド 羽田空港第2ターミナル店内に サマンサタバサスイーツ2021新作 【感謝の贈り物】シリーズを集約した 「SAMANTHA MERCI MARCHE - サマンサメルシーマルシェ -」がOPEN!

お菓子で伝える感謝の気持ち。 大切な方へのギフトに、日々頑張っている自分へのご褒美に。 “想い”と一緒に贈ってほしいスイーツが勢ぞろい!

株式会社サマンサグローバルブランディングアンドリサーチインスティチュート(代表取締役社長:寺田 和正、所在地:東京都港区)は、サマンサタバサグローバルアイランド 羽田空港第2ターミナル店のスイーツエリアにサマンサタバサスイーツ“感謝の贈り物”シリーズを集約した「SAMANTHA MERCI MARCHE(サマンサメルシーマルシェ)」を2021年8月20日(金)にオープンいたします。

食を通しての贈り物は、日本独自の文化のひとつです。

大切な方へのギフトに、日々頑張っている自分へのご褒美に。

“想い”と一緒に贈ってほしいスイーツが揃います。

SAMANTHA MERCI MARCHE イメージ1

【サマンサタバサスイーツ“感謝の贈り物”シリーズ】

COFFRET A MERCI

●COFFRET A MERCI コフレア メルシー

*感謝の贈り物シリーズ

ジュエリーボックスをイメージし開けるドキドキ、贈るワクワクが詰まった商品です。

パティシエによる手作りの為、毎日数量限定での販売となる数量限定商品です。

価格:2,484円(税込)

SAMANTHA TOKYO CRUNCH

●SAMANTHA TOKYO CRUNCH

CHOCOLATE A MERCI チョコアメルシー

*感謝の贈り物シリーズ

チョコレートと共に、日ごろのありがとうの気持ちを贈ってほしい。

そんな気持ちを込めた新作クランチチョコレート。

*ミルクチョコレート *ストロベリー *コーヒー

価格:1,080円(税込)

*感謝の贈り物シリーズ

サマンサタバサ公式キャラクター、アイミーベアの形をモチーフとしたサマンサタバサスイーツ大人気商品。各フレーバーのパッケージには、デザイナーによるオリジナルで書き下ろしの東京の街並みと13か国の「ありがとう」の言葉が入った、感謝を贈る際にぴったりの商品。また、1枚1枚手作りで作られている為、食感にこだわった「サクッ」「ホロッ」とした柔らかい食感が特徴です。

価格:1,500円(税込)

*感謝の贈り物シリーズ

我慢を余儀なくされている中で、「ハワイに行きたい!」というハワイを恋しく思う気持ちを込めて誕生したサマンサアイミー ハワイアンソルト。

価格:1,500円(税込)

サマンサタバサ公式キャラクター「アイミーベア」

八天堂コラボスイーツバーガー まるごとイチゴ

八天堂コラボスイーツバーガー チョコバナナ

●八天堂×サマンサタバサスイーツ

コラボスイーツバーガー

創業昭和8年、今もなお絶大な人気を誇るくりーむパンを販売する八天堂とのコラボスイーツバーガー。

フレーバーは2種類で、まるごとイチゴ1個使用したイチゴバーガーと、チョコと相性抜群なバナナを使ったチョコバナナの2種類を販売。

毎日数量限定となるため、早くて午前中には完売してしまう商品です。

価格:350円(税込)

【店舗詳細】

サマンサタバサグローバルアイランド 羽田空港第二ターミナル店

住所:東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル 2F