【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 韓国3大歌謡祭 MBC歌謡大祭典/KBS歌謡大祝祭/SBS歌謡大祭典 エムオン!で三夜連続一挙放送!

韓国の地上波放送局MBC・KBS・SBSで2020年の年末に行われた韓国3大歌謡祭の模様を、8/5(木)・6(金)・7(土)の3日間、日本語字幕入りで三夜連続放送!

各局の年末を彩る歌謡祭は、韓国音楽界を代表する豪華アーティストが目白押し!

歌謡祭だけのために構成されたパフォーマンスや、グループの垣根を超えたコラボレーションステージなど見どころ満載!お見逃しなく!!

■■番組情報■■

日本語字幕入り! 2020 MBC歌謡大祭典

<放送日時>

2021/8/5(木)18:00〜21:30 ※ベーシック初放送

<出演アーティスト>

TWICE、J.Y. Park、RAIN(ピ)、NCT 2020、MONSTA X、MAMAMOO、GOT7、IZ*ONE、ITZY、(G)I-DLE、THE BOYZ、OH MY GIRL、Stray Kids、aespa、LOONA(今月の少女)、Jessi、HENRY、イム・ヨンウン、NORAZO、オム・ジョンファ、ユン(WINNER)、ソン・ガイン、ポール・キム 他

MC:ユナ(少女時代)、キム・ソンホ、チャン・ソンギュ

日本語字幕入り! 2020KBS歌謡大祝祭

2021/8/6(金)18:00〜22:00

<出演アーティスト>

BTS、テミン(SHINee)、TWICE、IZ*ONE、MONSTA X、NCT、Stray Kids、NU’EST、TOMORROW X TOGETHER、J.Y. Park、GOT7、ASTRO、ENHYPEN、THE BOYZ、GFRIEND、ITZY、OH MY GIRL、MAMAMOO、MOMOLAND、 (G)I-DLE、aespa、ソンミ、Jessi、キム・ヨンジャ、ソル・ウンド、ポール・キム

MC:ユンホ(東方神起)、チャウヌ(ASTRO)、シン・イェウン

(2021年2月初回放送)

日本語字幕入り! 2020 SBS歌謡大祭典

2021/8/7(土)18:00〜21:30

<出演アーティスト>

BTS、TWICE、SEVENTEEN、Stray Kids、IZ*ONE、ITZY、THE BOYZ、ENHYPEN、aespa、TOMORROW X TOGETHER、MOMOLAND、GOT7、MAMAMOO、MONSTA X、TREASURE、CRAVITY、(G)I-DLE、OH MY GIRL、April、ATEEZ、Jessi、GFRIEND、NU’EST、オム・ジョンファ、イ・ジョク

MC:BOOM、キム・ヒチョル(SUPER JUNIOR)、ナウン(April)

※権利上の都合で内容を一部カットして放送いたします。あらかじめご了承ください

(2021年7月初回放送)

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
ジャンル: